機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: lolylx
打印 上一主題 下一主題

求助:密封條裝卡扣自動(dòng)化方案

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-17 16:52:28 | 只看該作者
zlwjazz 發(fā)表于 2017-2-16 12:11
卡扣是長(zhǎng)條的,可以轉(zhuǎn)90°嗎?可以的話比橫著進(jìn)去方便啊

一個(gè)圓孔,怎么進(jìn)去都是一樣
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-17 16:54:06 | 只看該作者
熊anh 發(fā)表于 2017-2-16 11:41
樓主拍一下橡膠條的照片吧,盡量還是從下往上裝,照目前樓主用的這種裝法,如果做工裝,要裝的時(shí)候,橡膠條 ...

橡膠不會(huì)拉壞的,就是需要的力挺大,手工裝起來(lái)挺費(fèi)勁
發(fā)表于 2017-2-17 17:19:11 | 只看該作者
lolylx 發(fā)表于 2017-2-17 16:52
一個(gè)圓孔,怎么進(jìn)去都是一樣

液壓壓裝專機(jī)氣壓也可以到一噸以上壓緊力.

發(fā)表于 2023-10-13 11:00:00 | 只看該作者
這個(gè)不是緊不緊的問(wèn)題  是白色塑膠件頭部太小,捏著不好用力,做個(gè)工裝抱住圓頭 到好用力就解決了。
發(fā)表于 2023-10-13 11:11:11 | 只看該作者
一把老虎鉗或平口鉗即可解決,怕擠壓壞卡扣。墊上東西
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 04:21 , Processed in 0.053400 second(s), 15 queries , Gzip On.