機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1649|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

求直角坐標式機器人的相關資料,基礎的就好

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-2-16 13:02:13 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
剛?cè)肼?天!有個案子要給方案,主要是在平板上把要打孔的位置用涂料標注出來,用于提高工作效率(為了減少人員)。我仔細查閱資料,對比相關的設備發(fā)現(xiàn)和在線懸臂式點膠機基本接近!但是我沒做過相關的工作,現(xiàn)在一籌莫展!我們公司只要老板喜歡就會送你去韓國學習(老板是韓國人)
& e; W6 t8 M" P. [; S$ r! M" g3 O9 |: N! B6 n6 d% D3 `' @
回復

發(fā)表于 2017-2-16 15:53:32 | 只看該作者
我材你們公司可能是DMT或者與之先關

額,非標!合肥韓國人做非標的很多啊,我才來!不懂  詳情 回復 發(fā)表于 2017-2-16 16:10
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-2-16 16:10:24 | 只看該作者
展翅翱翔with 發(fā)表于 2017-2-16 15:53
, A" q: h# z1 s; ?我材你們公司可能是DMT或者與之先關
- F, m& I5 |, M& M0 B/ {
額,非標!合肥韓國人做非標的很多啊,我才來!不懂( ~8 L+ H# j/ B3 V9 O; \! C
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-2-16 18:05:45 | 只看該作者
送樓主外出學習還不好啊,在外可以多長長見識

不會學什么啊!又沒說送我去,主要看表現(xiàn)  發(fā)表于 2017-2-17 07:59
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 19:17 , Processed in 0.061582 second(s), 23 queries , Gzip On.