機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3643|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

活塞運(yùn)動求解

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-2-17 09:40:06 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我怎么就理解不了呢, m; y# r( c( Y2 K' U

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-2-17 09:53:58 | 只看該作者
這不是很清楚嗎?哪里理解不了?
發(fā)表于 2017-2-17 09:55:41 | 只看該作者
因?yàn)?F=P*A     你說的兩邊 壓強(qiáng)p是一樣的?墒莾蛇吺芰Φ拿娣eA不一樣的, A側(cè)是無桿腔,整個(gè)活塞受力的。B側(cè)是又桿腔,受力面積要是活塞的面積減去一個(gè)活塞桿的面積的。這樣一算下來就是A側(cè)這邊輸入的力要大一些。 你可以試試隨便做幾個(gè)數(shù)據(jù)帶到公式里算一下。
發(fā)表于 2017-2-17 09:55:54 | 只看該作者
這里最先提到的同樣的壓力,應(yīng)該是壓強(qiáng)的意思吧,壓強(qiáng)就好理解了

點(diǎn)評

一針見血  發(fā)表于 2017-2-17 11:02
發(fā)表于 2017-2-17 10:01:16 | 只看該作者
把你認(rèn)為正確的推論寫出來,大家給你挑挑刺, 這叫對癥下藥
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-17 10:07:52 | 只看該作者
相同的液壓壓力作用在油缸,兩端活塞不應(yīng)該是靜止的嗎
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-17 10:10:02 | 只看該作者
瑪朵布莎 發(fā)表于 2017-2-17 09:55
3 M: }# H+ G) F) S8 l1 y/ K這里最先提到的同樣的壓力,應(yīng)該是壓強(qiáng)的意思吧,壓強(qiáng)就好理解了

( e  ^8 p6 e0 K* O# i, f8 r嗯,液壓壓力是指壓強(qiáng)就合理了
; D+ O7 d7 R. T( S' J
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-17 10:11:31 | 只看該作者
飛飛哥哥 發(fā)表于 2017-2-17 09:55  Q1 j: R: T! B/ L
因?yàn)?F=P*A     你說的兩邊 壓強(qiáng)p是一樣的?墒莾蛇吺芰Φ拿娣eA不一樣的, A側(cè)是無桿腔,整個(gè)活塞受力的。 ...

: W8 i, `! _. S' h" T謝謝了,怪我我沒正確理解題中說的液壓壓力
" W1 I- \! M6 m  y) t
發(fā)表于 2017-2-17 10:19:52 | 只看該作者
知道了
* n% D$ A: ~! ]
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-2-17 11:51:39 | 只看該作者
媽的 ,差動連接啊。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 16:40 , Processed in 0.056582 second(s), 19 queries , Gzip On.