機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: syy6688
打印 上一主題 下一主題

發(fā)貨時(shí)看到機(jī)器一小處漆磨損了,我和廠長(zhǎng)爭(zhēng)論起來!

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2007-7-18 11:17:51 | 只看該作者

Re: 發(fā)貨時(shí)看到機(jī)器一小處漆磨損了,我和廠長(zhǎng)爭(zhēng)論起來!

呵呵,不久的將來我也要被趕走了*-*
發(fā)表于 2007-7-18 11:23:17 | 只看該作者

Re: 發(fā)貨時(shí)看到機(jī)器一小處漆磨損了,我和廠長(zhǎng)爭(zhēng)論起來!

閉門造車很無奈大蝦,可能你比較小,這是很著名的事情,經(jīng)歷過八十年代的人都知道,你要是翻一下八十年代的武漢報(bào)紙,上面有許多關(guān)于這件事的討論和評(píng)論,各方面的意見都有,不知武柴今天是否還在,好幾年沒去武漢了,還有點(diǎn)想。
發(fā)表于 2007-7-18 13:15:47 | 只看該作者

這種老板沒什么目標(biāo)的, 充其量一個(gè)暴發(fā)戶。
發(fā)表于 2007-7-18 13:24:23 | 只看該作者

如果它不是出在設(shè)備上,而是在家用電器上,誰(shuí)會(huì)要嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2007-7-18 15:45:00 | 只看該作者

14樓,言之有理
發(fā)表于 2007-7-18 15:52:53 | 只看該作者

這是一個(gè)不稱職的廠長(zhǎng),也代表了相當(dāng)一部分國(guó)人所頑固的陋習(xí)。很多人機(jī)器的核心化了大量的資源和足夠的重視,但是到了最后的一點(diǎn),正如樓主所指的外觀質(zhì)量等等,往往不予重視,不能做到盡善盡美。" j, a+ V4 u6 R. q9 b4 k
支持樓主!
發(fā)表于 2007-7-18 16:06:15 | 只看該作者

老馬說得對(duì),中國(guó)人缺乏完美主義。對(duì)待產(chǎn)品,我們應(yīng)該提倡完美主義。
 樓主| 發(fā)表于 2007-7-18 16:08:59 | 只看該作者

看了大家這么多的意見,謝謝你們哦/呵呵,我也有更好的理由去說服廠長(zhǎng)換機(jī)器了。一定要給客戶最好的產(chǎn)品!
發(fā)表于 2007-7-18 16:11:57 | 只看該作者

一個(gè)女孩,把自己的心靈修得很美,帶著金鏈子......但是鼻尖上有點(diǎn)灰卻懶得洗一下。你說是不是很傻?
發(fā)表于 2007-7-18 16:12:37 | 只看該作者

同意老鷹的看法,也就是一種執(zhí)著的精神,中國(guó)人(民族)缺少一種執(zhí)著的精神和態(tài)度,我想與我們長(zhǎng)期所受的思想有著不可分的聯(lián)系,,,中國(guó)受封建思想影響得太久太深了,特別是其中的隨遇而安的思想。正所謂少年窮則國(guó)窮,少年智則國(guó)智-----經(jīng)典得很。一句話: 我們的思想正得該改變了。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 15:29 , Processed in 0.053249 second(s), 13 queries , Gzip On.