機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7840|回復(fù): 19
打印 上一主題 下一主題

原來做模具,前途茫然,想入非標(biāo),請(qǐng)大佬說說怎么樣?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-2-19 11:05:05 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本人本科畢業(yè),做了模具設(shè)計(jì)兩年,感覺看不到未來的方向,F(xiàn)在工業(yè)提倡往信息化發(fā)展,感覺自動(dòng)化設(shè)備似乎是一個(gè)方向,不知道在做非標(biāo)的前輩們是怎么樣想的,請(qǐng)幫忙解答,謝謝。- [' b1 }% u9 b- W4 ]
0 |1 T5 q0 ]! Z4 j" X

5 e: z. f1 j8 {, `5 `( ~0 n% f補(bǔ)充內(nèi)容 (2017-2-19 17:09):
  E3 f8 Y! n. A: H( O5 J1 }. s# m我做的是塑料模具。

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +20 收起 理由
管理團(tuán)隊(duì) + 20

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-2-19 11:20:30 | 只看該作者
找的時(shí)候擦亮眼睛,小作坊式的非標(biāo)就別去了,累死你不償命,找個(gè)規(guī)模大點(diǎn),正規(guī)點(diǎn)的,鄙人剛脫坑

點(diǎn)評(píng)

又看到你了,現(xiàn)在在哪  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-2-21 11:52
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-19 11:35:48 | 只看該作者
貝XB2016 發(fā)表于 2017-2-19 11:209 p) R, z( g( D/ {% _$ {
找的時(shí)候擦亮眼睛,小作坊式的非標(biāo)就別去了,累死你不償命,找個(gè)規(guī)模大點(diǎn),正規(guī)點(diǎn)的,鄙人剛脫坑
* {+ g0 d( e, w6 a7 e2 x
非標(biāo)的私企多,規(guī)模大的也就50~150了。不知道貝兄脫坑去什么方向,我可否參考。) |  f2 p/ z1 b1 D, S
發(fā)表于 2017-2-19 12:35:24 | 只看該作者
轉(zhuǎn)行吧
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2017-2-19 12:39:49 | 只看該作者
翱翔天際 發(fā)表于 2017-2-19 12:35% Z2 K0 P) f& X8 m" r& p7 m) l
轉(zhuǎn)行吧
1 X2 K! |7 E3 @6 O
大佬,詳解,小弟傾聽。  e9 [; c: a8 ]
發(fā)表于 2017-2-19 15:59:18 | 只看該作者
做模具不好嗎?說說吧
發(fā)表于 2017-2-19 16:53:32 來自手機(jī) | 只看該作者
你是沖壓模具是塑料模具。如果你能做到設(shè)計(jì)整套汽車覆蓋件模具,月薪過萬沒問題!
發(fā)表于 2017-2-19 16:54:59 | 只看該作者
汽車行業(yè)非標(biāo)也不錯(cuò)!
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-19 17:07:38 | 只看該作者
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-2-19 16:53, v2 ~- y$ j/ p) g! J' b, ?
你是沖壓模具是塑料模具。如果你能做到設(shè)計(jì)整套汽車覆蓋件模具,月薪過萬沒問題!
8 D! I  _2 z. l
我是做塑料模具設(shè)計(jì)的啊$ s) M) S- z1 w& }9 S  y6 v% Z* ~
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-19 17:08:19 | 只看該作者
00782911 發(fā)表于 2017-2-19 16:54, r7 \. R' t* c# S; W. N
汽車行業(yè)非標(biāo)也不錯(cuò)!

5 s3 C. H. P4 z* P你現(xiàn)在在做嗎,感覺是不錯(cuò)的?
3 Z0 ~+ C5 }2 U! D

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 16:38 , Processed in 0.062098 second(s), 19 queries , Gzip On.