機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: albert.tang
打印 上一主題 下一主題

華為2016成績單:5200億!不搞金融不炒房不上市,讓全世界都感到害怕

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-2-21 11:13:09 | 只看該作者
華為只做手機嗎

華為不只做手機,我們都是華為的上(YONG)帝(HU).  發(fā)表于 2017-2-21 20:21
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2017-2-21 14:58:30 | 只看該作者
支持華為
回復(fù)

發(fā)表于 2017-2-21 15:11:39 | 只看該作者
已經(jīng)支持好幾年了,有你真好

樓主| 發(fā)表于 2017-2-21 20:16:07 | 只看該作者
xuzhixin 發(fā)表于 2017-2-21 09:57
壓榨了多少國人底層汗水換來華麗的數(shù)據(jù),沒有國人的支持,他有什么可炫耀的呢?

國人支持有問題嗎? 難不成都去支持東瀛棒子、

樓主| 發(fā)表于 2017-2-21 20:18:18 | 只看該作者
周震 發(fā)表于 2017-2-21 10:03
以前看劉強東總感覺他老牛吃嫩草,心里不爽。
最近常見他關(guān)心員工,對他的影響大有改觀。感覺是有責任心的 ...

為具有社會責任感的企業(yè)家們點贊!

樓主| 發(fā)表于 2017-2-21 20:19:13 | 只看該作者
一星一億 發(fā)表于 2017-2-21 10:18
我只用華為的手機買華為的產(chǎn)品

雷布斯的也不錯,我用XIAOMI

樓主| 發(fā)表于 2017-2-21 20:23:53 | 只看該作者

華為不只做手機,我們都是華為的上(YONG)帝(HU).
華為是全球領(lǐng)先的信息與通信技術(shù)(ICT)解決方案供應(yīng)商,專注于ICT領(lǐng)域,堅持穩(wěn)健經(jīng)營、持續(xù)創(chuàng)新、開放合作,在電信運營商、企業(yè)、終端和云計算等領(lǐng)域構(gòu)筑了端到端的解決方案優(yōu)勢,為運營商客戶、企業(yè)客戶和消費者提供有競爭力的ICT解決方案、產(chǎn)品和服務(wù),并致力于使能未來信息社會、構(gòu)建更美好的全聯(lián)接世界。目前,華為有17萬多名員工,業(yè)務(wù)遍及全球170多個國家和地區(qū),服務(wù)全世界三分之一以上的人口。

樓主| 發(fā)表于 2017-2-21 20:26:58 | 只看該作者
看對做對cg 發(fā)表于 2017-2-21 15:11
已經(jīng)支持好幾年了,有你真好

華為,更美好的全聯(lián)接世界

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 00:50 , Processed in 0.055520 second(s), 16 queries , Gzip On.