機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 19274|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

SW對電腦配置的要求?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-2-21 10:28:41 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
+ M! m5 N. {3 ^1 U. p
% M2 S) s+ I2 j8 J8 m$ @" o2 ]! Q
圖一是公司電腦配置,圖二是自己配的電腦。在瀏覽裝配體是,公司電腦要比個人電腦模型顯示快。求解答??謝謝( K% o; r) H4 c0 Z8 i/ J$ L
( T/ m9 \6 s9 k& R. p0 p* {

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

發(fā)表于 2017-2-21 10:47:57 | 只看該作者
有可能是操作系統(tǒng)的問題吧,我反正買來自帶的win10都裝回win7的

七代cpu6800k,只能適應(yīng)win10。?  發(fā)表于 2017-2-21 13:05
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2017-2-21 10:51:16 | 只看該作者
與電腦裝其它軟件也有關(guān)系。

發(fā)表于 2017-2-21 11:13:56 | 只看該作者
操作系統(tǒng)和SolidWorks的兼容性問題

發(fā)表于 2017-2-21 11:14:38 | 只看該作者
1.系統(tǒng)有一定原因
% a' W: i) A7 R0 t* b0 C2.運行內(nèi)存,有可能公司電腦比較干凈,你自己的東西多- A7 \0 |$ O/ J0 F
3.插件安裝是不是一樣的
$ }2 i1 P. ~) v0 C8 ^0 N

發(fā)表于 2017-2-21 11:55:00 | 只看該作者
顯卡 內(nèi)存不夠

發(fā)表于 2017-2-21 12:21:36 | 只看該作者
個人的電腦配置比公司的好,但是win10系統(tǒng)不如win7的。我們普遍反映win10系統(tǒng)三維軟件卡

發(fā)表于 2017-2-21 14:13:05 | 只看該作者
一切皆有可能!

發(fā)表于 2017-2-21 18:01:31 | 只看該作者
顯卡是2016年發(fā)布的游戲顯卡,你用的是2016或者以下版本的sw,我沒說錯吧

顯卡倒沒說是游戲顯卡。如果還是想用sw2014,大俠有沒有解決辦法???謝謝  發(fā)表于 2017-2-22 09:48

發(fā)表于 2017-2-22 10:10:07 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2017-2-21 18:01
" Z2 i) d, t& ~+ N+ `. x" U5 |; b顯卡是2016年發(fā)布的游戲顯卡,你用的是2016或者以下版本的sw,我沒說錯吧
+ k& T  R# n6 ^
這種兼容性的問題,也只能現(xiàn)場調(diào)試,沒有太好的辦法。顯卡設(shè)置里調(diào)整到【性能】模式,SW設(shè)置成優(yōu)先獨顯。
4 @4 O- s! i; f- I, x8 ?& k) [. Z3 b3 _0 g0 S0 s
有傳說win7對4G以上的顯存支持有障礙,具體情況未知。樓主嘗試一下重裝官方最新的顯卡驅(qū)動試試吧) m' }# z5 V$ ^! L/ |- F
9 @9 O" m& ~9 @# W1 O

“兼容性可以現(xiàn)場調(diào)試”這個修電腦的地方可以做到嗎?大俠應(yīng)該研究過哦。“sw設(shè)置成優(yōu)先獨顯”在哪里?煩請指點一下。用的win10,由于硬盤原因裝不了win7,顯卡是最新的呢。  發(fā)表于 2017-2-22 15:10

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 22:39 , Processed in 0.060144 second(s), 21 queries , Gzip On.