機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4765|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

尋東莞長(zhǎng)安非標(biāo)機(jī)械設(shè)計(jì)兼職

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-2-22 16:07:46 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
東莞長(zhǎng)安一朋友開發(fā)一款非標(biāo)機(jī)器,現(xiàn)尋求一位自動(dòng)化設(shè)備機(jī)械設(shè)計(jì)人員,詳情電聯(lián),聯(lián)系人電話:186-66887228,譚先生!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-2-22 16:15:07 | 只看該作者
我不要錢帶我一起要不,不過我在安徽& i& B! u8 @. X) h; n+ Q
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-22 16:19:13 | 只看該作者
jary亦風(fēng) 發(fā)表于 2017-2-22 16:15
. Z' s* w+ n" O, r. u3 S我不要錢帶我一起要不,不過我在安徽

3 g* I; O! y+ c- _$ B1 R' @你好,目前不是錢的是,主要是能獨(dú)立完成項(xiàng)目,東西做不出,一切都是空談!
7 u5 t( P6 j4 L- E- C8 X  V

點(diǎn)評(píng)

哈哈,幫幫下手不要錢都不要啊  發(fā)表于 2017-2-23 07:59
東西做不出,一切都是空談!這句話能反映出好多老板素質(zhì)來。  發(fā)表于 2017-2-22 18:31
開始都說不是錢的問題,最后因?yàn)殄X一拍兩散。  發(fā)表于 2017-2-22 18:30
發(fā)表于 2017-2-22 16:19:39 | 只看該作者
本人做非標(biāo)機(jī)械設(shè)計(jì)6年,需要可聯(lián)系我
發(fā)表于 2017-2-22 16:45:36 | 只看該作者
還是講一下打折方向?yàn)楹?/td>

點(diǎn)評(píng)

非標(biāo)!太寬泛了!  發(fā)表于 2017-2-22 20:03
有經(jīng)驗(yàn)的人!  發(fā)表于 2017-2-22 18:32
發(fā)表于 2017-2-22 16:52:20 | 只看該作者
本人也在長(zhǎng)安 做非標(biāo)設(shè)計(jì) 能否大致告知做哪類的產(chǎn)品
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-22 17:36:27 | 只看該作者
570285666 發(fā)表于 2017-2-22 16:52- E% _. b& V& I! e% x
本人也在長(zhǎng)安 做非標(biāo)設(shè)計(jì) 能否大致告知做哪類的產(chǎn)品

0 @. c; Q+ m# n8 v& U6 y% T/ b3 o1 J組裝設(shè)備6 A5 i& {6 S+ S# |3 i8 k4 M  \
發(fā)表于 2017-2-23 06:36:25 | 只看該作者
其實(shí),只做個(gè)單機(jī)什么的,上海的更好。前衛(wèi)、保密、廣交朋友都是首先吧交友熱線 LWMXX@163.COM
發(fā)表于 2017-2-23 15:58:03 | 只看該作者
長(zhǎng)安我比較熟,哪個(gè)旮旯里
發(fā)表于 2017-2-23 17:15:33 | 只看該作者
留個(gè)聯(lián)系方式吧,QQ:1914846009

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 01:52 , Processed in 0.051775 second(s), 15 queries , Gzip On.