機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 狙擊手
打印 上一主題 下一主題

車刀調(diào)試 苦中苦

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-27 08:07:03 | 只看該作者
面壁深功 發(fā)表于 2017-2-27 04:46
& b% T3 V$ x! e$ }  [8 `潮真的要來了,是業(yè)主準備關(guān)門吧,是員工還是跳槽哈

- a7 A: d- x* f9 Q; W習慣了,二十五年的習慣很難改。我更愿意在熟悉的地方慢慢讓大家進步。
( D  f% c- y3 R1 }! Q- N7 A你準備去什么樣的地方呢?去之前你也并不會知道是什么樣,但也是你一個機會吧。
, G$ i3 k4 E7 X! M' ~9 B* l
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2017-2-27 08:09:09 | 只看該作者
啊!現(xiàn)場是這樣管理水平的企業(yè),能干出的產(chǎn)品質(zhì)量就可想而知了!樓主,不要去這樣的公司試刀,這公司的情況,我在20年前的西北見過。20年后了還這樣的話,關(guān)門倒閉是早晚的事,然后你的刀具訂單也打水漂的。

發(fā)表于 2017-2-27 08:42:22 | 只看該作者
狙擊手 發(fā)表于 2017-2-26 23:58
5 b* ~& g  {8 V% r( |就我這傻子什么都干。
6 l" b7 d* V) G8 ]4 n! _
等你全面掌握了,技術(shù)也就學到家了,也就可以看到更高的職位了
$ a; P- D' a& V# h) ~

發(fā)表于 2017-2-27 09:12:15 | 只看該作者
你的怒氣是在對牛彈琴!

應(yīng)該放到別一個刀具笑話貼里的。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-2-27 11:52

樓主| 發(fā)表于 2017-2-27 11:52:47 | 只看該作者
所羅門_x 發(fā)表于 2017-2-27 09:12% ?5 K0 Q/ Q3 b2 c# p
你的怒氣是在對牛彈琴!

4 C4 b0 f9 }+ p3 z應(yīng)該放到別一個刀具笑話貼里的。" L7 J$ `& X/ ~+ B3 p) C! ~$ V

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 22:54 , Processed in 0.051446 second(s), 14 queries , Gzip On.