機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5081|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

每日匯報業(yè)績,快崩潰了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-2-27 18:56:11 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
        自去年9月份進入軸承銷售以來,自生自滅的狀態(tài)堅持到現(xiàn)在,真的有點痛苦!  ~; T( @8 A  e! m; F, o8 }: a
        但,今天的感覺更痛苦。今天老總把我加進公司的銷售群,要求每日上午、下午呈報業(yè)績,每天下午下班前會在公司群里發(fā)布銷售排名,我這邊今天又是0業(yè)績(其實有一單只是還沒付款)。不知道該怎么說,看到這個通告發(fā)出來之后快崩潰了。對于我個人來說,我不認為這是一種激勵的好辦法,我覺得它就是一把刀,冰冷無情的刀,它是在我的傷口上又狠狠的扎了一下。我深知自己確實沒做起來,但被這樣補了一刀的感覺更難受,我腦海里瞬間現(xiàn)了一個念頭:“不---干---了”?晌也桓市难!我不知道我究竟哪里有毛病了還是怎么樣呢?一個人理不清想不明白。我不是想要逃避,我懷疑自己是不是真的做不了這樣的工作呢?可是,好像類似于我這樣性格的人也有能做好銷售的人!問題到底在哪里呢?我一直在努力做,可是事實上我也確實一直在白做了,沒有任何的成果,沒有業(yè)績的事實就擺在眼前,這不能怪任何人!唉,這份銷售工作我現(xiàn)在是做得越來越?jīng)]信心,方向越來越看不清了。每天找客戶找得頭大,以前的方法也是有局限的。這里有沒有老師傅能指點指點一二、謝謝了!
7 j/ V& H( R; N/ Y, J6 \: t& s
' Q' W2 Y) G$ z0 F4 j) {. B* O

評分

參與人數(shù) 1威望 +50 收起 理由
管理團隊 + 50

查看全部評分

回復(fù)

發(fā)表于 2017-2-27 20:37:38 | 只看該作者
現(xiàn)在的銷售如果沒有人脈從頭開始做起確實很難,除非你的產(chǎn)品確實有過人之處,否則競爭太激烈了。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2017-2-27 21:31:42 | 只看該作者
你做什么軸承?

樓主| 發(fā)表于 2017-2-27 21:41:08 | 只看該作者
龍游大海 發(fā)表于 2017-2-27 21:316 `4 ?# h* \* J2 Z4 R
你做什么軸承?

6 B: X; s- b. G3 e& r1 T& d2 XNSK的,是正規(guī)代理
5 T( D8 E  Q' v: O% H* h

連NSK都不好做了,可見難了。 樓主不干之前可否先給我一套樣本?  發(fā)表于 2017-2-27 22:19

樓主| 發(fā)表于 2017-2-27 22:29:33 | 只看該作者
aiyihm 發(fā)表于 2017-2-27 21:41
4 o7 U  t- |  ?5 b1 N( v5 nNSK的,是正規(guī)代理
2 g) }, j- s( V5 k3 {- Y9 t' i; w$ g
電子版的要嘛

發(fā)表于 2017-2-27 22:38:09 | 只看該作者
籪爺?shù)故强梢越o你些許單子 不過就不知道你們有沒有貨 價格是否合理

樓主| 發(fā)表于 2017-2-27 22:58:53 | 只看該作者
籪爺A 發(fā)表于 2017-2-27 22:38
- a! `* ]5 E$ H; H$ a# b籪爺?shù)故强梢越o你些許單子 不過就不知道你們有沒有貨 價格是否合理
) v& z% V; q% l
謝謝籪爺,常規(guī)的話一般都有庫存,價格合不合理這個每個人都有一個標準吧。不過我可以肯定的是,用過的正品軸承的一般不會覺得貴(或者說不會太貴)7 ^" {8 j" j& |8 n

發(fā)表于 2017-2-28 16:15:29 | 只看該作者
價格怎么樣?1 ]0 _1 d. ~6 O0 f! _1 b. e

從我目前接觸到的客戶詢價來看,都總是說價格高。我也不知道高在哪里。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-2-28 16:31

樓主| 發(fā)表于 2017-2-28 16:31:10 | 只看該作者
姚創(chuàng)界 發(fā)表于 2017-2-28 16:15. q' S0 U- P, M3 D! G/ j, _
價格怎么樣?
2 d1 F9 \9 [: Q, \
從我目前接觸到的客戶詢價來看,都總是說價格高。我也不知道高在哪里。

發(fā)表于 2017-3-1 21:59:05 | 只看該作者
樓主哪里?

我在長沙這  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-1 22:04
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 13:34 , Processed in 0.058889 second(s), 19 queries , Gzip On.