機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 李延森2017
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械工程師8k工資上不去了,怎么辦

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-2-28 11:07:00 | 只看該作者
互聯(lián)網(wǎng)是你想轉(zhuǎn)行就能去的?
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-28 11:24:14 | 只看該作者
結(jié)構(gòu)工藝 發(fā)表于 2017-2-28 11:07
" v0 ?: C3 `! ^$ C4 E互聯(lián)網(wǎng)是你想轉(zhuǎn)行就能去的?
! f  d  Q9 `1 ^+ W9 Q4 y
怎么看你轉(zhuǎn)行過啊
發(fā)表于 2017-2-28 13:19:35 | 只看該作者
李延森2017 發(fā)表于 2017-2-28 10:59: J' I. A1 O6 F) y6 n% G
我深圳您呢

6 b: c+ t: r! p  {佛山# K# w& k& K% g  W' O3 r0 p
發(fā)表于 2017-2-28 17:10:16 | 只看該作者
機(jī)械工程師,打工就這待遇!看你們待遇8K還好一些,內(nèi)地、、、唉!一塌糊涂呀!
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-28 17:31:22 | 只看該作者
五面怪 發(fā)表于 2017-2-28 17:10
5 a! M' a7 X  Q7 Y/ J# I機(jī)械工程師,打工就這待遇!看你們待遇8K還好一些,內(nèi)地、、、唉!一塌糊涂呀!
" l2 L1 ]/ t5 S# Q7 f
所以不敢回老家啊,只能在外面租房子打工
) q4 B# V9 `! s. S7 a
發(fā)表于 2017-2-28 19:50:29 來自手機(jī) | 只看該作者
我也是12年
發(fā)表于 2017-2-28 21:32:19 | 只看該作者
碼農(nóng)和互聯(lián)網(wǎng)兩碼事,我就干過碼農(nóng),沒想象的那么難。機(jī)械是個(gè)寬泛的概念,碼農(nóng)也一樣
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-1 09:05:45 | 只看該作者
淼之 發(fā)表于 2017-2-28 19:503 ?1 @( N1 |1 r+ r. n% ]" S, F& W; W
我也是12年

7 w4 M5 e+ r7 C, r% I' w! j5 u那現(xiàn)在咋樣,我都想轉(zhuǎn)行了9 T  k4 W& m& R2 N
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-1 09:06:43 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2017-2-28 21:32+ o; g) Q) l4 l6 D6 j. Y- x
碼農(nóng)和互聯(lián)網(wǎng)兩碼事,我就干過碼農(nóng),沒想象的那么難。機(jī)械是個(gè)寬泛的概念,碼農(nóng)也一樣

" e9 V+ b; b' q/ a# M+ S/ Z( g' _0 p那請(qǐng)問下,碼農(nóng)待遇到底怎么樣啊,我打算學(xué)安裝編程試試,機(jī)械工資太低了
發(fā)表于 2017-3-1 09:21:57 | 只看該作者
李延森2017 發(fā)表于 2017-3-1 09:066 M& k) f. d# i$ g; e6 D
那請(qǐng)問下,碼農(nóng)待遇到底怎么樣啊,我打算學(xué)安裝編程試試,機(jī)械工資太低了

y5 P/ `2 W7 d7 Z9 O工程設(shè)計(jì)軟件服務(wù)工程師CAD類 3000-10000
2 j# c" N* m% }$ S: k# j* b工程管理軟件布置工程師PDM類 8000-40000
3 M  ?9 j; a. @2 m% t" [前者可以沒有多少編程經(jīng)驗(yàn),一般要求精通軟件使用,語言一般C++和VBA;后者要求很高,硬件上網(wǎng)絡(luò)布置,服務(wù)器網(wǎng)絡(luò)拓?fù),語言要求SQL數(shù)據(jù)庫,C,C++,.net,java這些是基礎(chǔ),其他遇到什么學(xué)什么。
. a: j1 z% L" c. A1 @
: D/ ]- j) T9 O. h至于軟件開發(fā)和網(wǎng)絡(luò)開發(fā),沒干過,所以不亂說! f- r; P  a! h7 L( w/ i4 y

點(diǎn)評(píng)

就是CAD類,到PDM類,是一個(gè)方向上的進(jìn)階深入關(guān)系? 先CAD入手,再轉(zhuǎn)PDM? 還是說類似我們機(jī)械的產(chǎn)品設(shè)計(jì) 和 自動(dòng)化設(shè)計(jì),是兩條不同的路?請(qǐng)指點(diǎn)!  發(fā)表于 2017-4-11 18:20
真的有這類職位? 個(gè)人SW算是很精通了,能用VBA在SW上做二次開發(fā)。VC自然也懂。 大俠,這類崗位 職位搜索的關(guān)鍵詞是什么? 我嘗試過投遞SW的代理公司,沒得到回應(yīng)。 另外,您指出的,CAD 類到PDM,是進(jìn)階關(guān)系?  發(fā)表于 2017-4-11 18:19

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 01:50 , Processed in 0.053190 second(s), 14 queries , Gzip On.