機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3562|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

求推薦有關(guān)插裝閥方面的書籍

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-2-28 13:58:28 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
菜鳥初學(xué),求大神推薦有關(guān)插裝閥的書籍,最好有閥座的設(shè)計(jì)細(xì)節(jié),插裝閥的基礎(chǔ)知識(shí),謝謝謝謝9 e6 U) P3 _9 T7 i" p: D
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-2-28 16:09:09 來自手機(jī) | 只看該作者
液壓閥這本書挺好的
發(fā)表于 2017-2-28 21:02:01 | 只看該作者
$ @2 _* u0 B: o

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2017-2-28 21:16:22 | 只看該作者

* x& N7 D( K( X這本不錯(cuò)!贊% P* k$ l7 G, x% u, C/ _
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-28 21:33:26 | 只看該作者

( C, e' S( b3 l1 J) V5 ^) J謝謝哦 剛買了一本 有不懂的地方再請(qǐng)教
* b  m; P; Z0 B" H6 z, F& t! I
發(fā)表于 2017-2-28 21:35:32 | 只看該作者
尼瑪野馬 發(fā)表于 2017-2-28 21:33
% I# A0 d# r$ j$ W# G$ w謝謝哦 剛買了一本 有不懂的地方再請(qǐng)教
& p' Y- {4 A# r9 b+ Z
共同學(xué)習(xí)交流
4 Y1 G3 }. u( e, A+ ^9 P
發(fā)表于 2017-3-1 10:03:38 | 只看該作者
張海平的螺紋插裝閥
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-1 11:02:40 | 只看該作者
jiezou66 發(fā)表于 2017-3-1 10:034 d+ l' x, l8 O0 `, n3 F6 H7 ~
張海平的螺紋插裝閥
% B/ ]/ x" C1 w0 r7 R: I# H% V/ V
已經(jīng)買了上面大神說的書了9 x% y: c7 ~" `6 A% S5 l
發(fā)表于 2017-3-21 14:04:16 | 只看該作者
加油 man     螺紋插裝閥很鍛煉空間想象能力的哦

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 01:23 , Processed in 0.054205 second(s), 19 queries , Gzip On.