機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 2291392505
打印 上一主題 下一主題

國企一年半,干得雜,想換工作了

[復制鏈接]
發(fā)表于 2017-3-1 19:56:57 | 只看該作者
面壁深功 發(fā)表于 2017-3-1 11:378 S0 E/ p9 J- ]' o8 I) a7 m. Z# _
那是老天爺成全你了!管安全,滿廠子跑,趕快多化點時間鉆設備心臟去吧。
) J- R' d* I0 I5 h: Y3 z
你這扯的,公司教你管財務,你整天研究自動化設備,就算你看出花來,有什么用,能力是要做才能提升,而不是看!
+ m9 `2 Z+ z) `4 d8 V

畢竟現(xiàn)場不是辦公室,要的是鉆性、心領神會。霍大俠當初也沒真打過  發(fā)表于 2017-3-2 03:48
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-3-3 22:52:22 | 只看該作者
壓死大象的螞蟻 發(fā)表于 2017-3-1 19:56
! F' C! W# g- a8 J3 z  V你這扯的,公司教你管財務,你整天研究自動化設備,就算你看出花來,有什么用,能力是要做才能提升,而不 ...
& H; Z- c8 n: W- ]
還沒入行呢,您就靠心領神會了?那是行內(nèi)高手的技能,菜雞要的是做,錯,改這樣一步步提升的,不是看,看,看!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-3-6 22:12:55 | 只看該作者
謝謝大家的建議,找到了一家做非標設備的小公司,雖然工資很低,但能帶我入門,只要有師傅帶,在加上專業(yè)基礎的復習,我相信我會很快上手。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 21:35 , Processed in 0.052571 second(s), 19 queries , Gzip On.