機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4469|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

雕刻機(jī)主軸電機(jī)為什么不轉(zhuǎn),偏要手動(dòng)下才運(yùn)轉(zhuǎn)呢

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-3-1 12:24:45 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
雕刻機(jī)主軸電機(jī)為什么不轉(zhuǎn),偏要手動(dòng)下才運(yùn)轉(zhuǎn)呢
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

推薦
發(fā)表于 2017-3-6 17:29:52 | 只看該作者
zz0027 發(fā)表于 2017-3-6 16:35
可是在正常的檢測下都是正常運(yùn)轉(zhuǎn)的,就是上雕刻機(jī)之后不行了

這么看電機(jī)應(yīng)該可以排除了,故障點(diǎn)在控制系統(tǒng)或者機(jī)械結(jié)構(gòu)上了,或者是機(jī)械傳動(dòng)阻力大。
發(fā)表于 2017-3-4 17:39:35 | 只看該作者
機(jī)構(gòu)死點(diǎn)?還是電機(jī)老化了?
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-6 09:57:08 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2017-3-4 17:39
機(jī)構(gòu)死點(diǎn)?還是電機(jī)老化了?

不可能啊,這是剛剛維修過的
發(fā)表于 2017-3-6 12:00:19 | 只看該作者
zz0027 發(fā)表于 2017-3-6 09:57
不可能啊,這是剛剛維修過的

不會是像我客戶的電工似的,把原裝的日本電機(jī)“檢修”壞了

樓主| 發(fā)表于 2017-3-6 16:35:52 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2017-3-6 12:00
不會是像我客戶的電工似的,把原裝的日本電機(jī)“檢修”壞了

可是在正常的檢測下都是正常運(yùn)轉(zhuǎn)的,就是上雕刻機(jī)之后不行了
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-8 10:14:51 | 只看該作者
我估計(jì)也是,再看看去
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 21:32 , Processed in 0.054035 second(s), 20 queries , Gzip On.