機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 魍者歸來
打印 上一主題 下一主題

【魍生技】一個菜鳥HR眼中的電話應試

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-2 13:45:21 | 只看該作者
面壁深功 發(fā)表于 2017-3-2 04:069 N( J* t' @) `7 N# J- r  R+ R
如果最后是,好的具體等通知。那基本上被他滅了

7 P2 m9 x; w& i- Q/ A  O$ s5 N別滅的概率無限接近于100%
& y6 @5 r+ B7 l1 d( ?, J0 p7 f
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-3-2 13:45:45 | 只看該作者
五面怪 發(fā)表于 2017-3-2 07:48
- ]9 o% W) G* @  S; N1 r9 {學習啦!O(∩_∩)O~

/ S8 p3 c* t2 f0 ~& |9 l+ X2 ]; Z1 Q3 c) V4 y. ^: D  q
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-3-2 13:46:56 | 只看該作者
786187312 發(fā)表于 2017-3-2 08:104 f- w- c' ?: C, U
學習了,大有收獲啊!樓主是一個很棒的HR!
- a8 G& S1 d' P/ {2 |相信這個貼對求職的人會有好的幫助。

; q0 ?7 Y; _, H/ z  A/ P謝謝夸獎
7 y) s; K  c# ~
! r0 e8 c  Y% _; a8 V5 s; M親身體驗確實比換位思考的體會要更深
9 {+ b8 k  R  |8 x1 |6 }9 ?) s
8 G) ]) Y3 N: `( J) P4 w8 H
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-3-2 13:48:37 | 只看該作者
江蘇阿虎wyh 發(fā)表于 2017-3-2 08:35" _0 B6 N/ e9 p- X: J* t
墨菲可不是混蛋,怎么說也算一個大師!他講的理論,還是很有道理的!
. R* B6 K0 I9 G& J. x
說墨菲是混蛋是有現(xiàn)實依據的% v' m5 y1 H, A9 a+ V+ m

7 r- M& k- x* }; n在接觸墨菲定律之前,遇到壞事也很快就釋然了;了解墨菲定律之后,完全無法釋懷了有木有4 |6 g  B0 n) [. T# m! l% h+ a. G+ p
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-3-2 14:34:25 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2017-3-2 13:48
4 e! V7 L: {; O4 R6 N2 p; x8 E  u$ ?說墨菲是混蛋是有現(xiàn)實依據的0 \4 I# t' w* m: J/ Y! v
; I; y3 \" v& @  U4 m2 s
在接觸墨菲定律之前,遇到壞事也很快就釋然了;了解墨菲定律之后,完全無 ...
$ @! _8 b$ T" ^; R. q
有點道理!不過了解墨菲定律之后,做事就更加小心了!7 A$ |( X  P" {: s' B* G- o
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-3-5 22:34:26 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2017-3-2 13:44/ j* z; s7 V* H7 z9 V8 ?5 @
不用基本上,是肯定的

! e0 a8 W: H* s) W) }那如果說“你回去等通知吧,一個星期內答復你”呢?
+ K; n; p4 t! s! \2 t0 a9 ~/ O
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-3-5 23:36:18 | 只看該作者
書中日月長 發(fā)表于 2017-3-5 22:34
/ N% d# J1 b8 a. k那如果說“你回去等通知吧,一個星期內答復你”呢?
6 C9 [  h0 l: L) f
區(qū)別不大吧,這個說法很官方了,說白了他跟誰都是這么說的
* o$ B: l& f. {) h) c9 J- @
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-3-6 08:10:28 | 只看該作者
收藏啦,下半年會用到的
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-3-6 08:12:14 | 只看該作者
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-3-6 08:10& ]: ~5 V% B% j9 {% G7 p
收藏啦,下半年會用到的
# j4 n" n- J1 G9 c/ B$ f: L
哈哈,信息量好大1 W3 _  U; }  t# n
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 00:39 , Processed in 0.053008 second(s), 13 queries , Gzip On.