機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: wx_HnjokOSi
打印 上一主題 下一主題

新手求助,復(fù)古式門把如何設(shè)計(jì)?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-3-2 18:10:16 | 只看該作者
; U! P6 O# n! y( E6 ?
$ n) R5 W) A7 k1 O% A# Y這個(gè)生意好旺,昨天剛走今天又來。只能畫3D了比較對(duì)口的軟件是雕刻類和建筑類
發(fā)表于 2017-3-2 18:35:19 | 只看該作者
如果有條件,可以找個(gè)實(shí)物,三維掃描逆向。
發(fā)表于 2017-3-2 20:05:19 | 只看該作者
如果想直接開模的話,找廠家的設(shè)計(jì)人員就可以解決
發(fā)表于 2017-3-2 21:23:09 | 只看該作者
3D掃描實(shí)物模型,將數(shù)據(jù)導(dǎo)入軟件逆向生成3D模型,然后就是模具廠家的事情了。
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-3 14:56:58 | 只看該作者
面壁深功 發(fā)表于 2017-3-2 18:10& f# C( M3 |; I- f3 m
這個(gè)生意好旺,昨天剛走今天又來。只能畫3D了比較對(duì)口的軟件是雕刻類和建筑類
  ?, H: t7 E  H3 y- m
3D怎么畫?精雕能畫出3D圖嗎??謝謝0 J/ S/ O/ l: Z* T% Y

點(diǎn)評(píng)

哪里是精雕,是指雕刻軟件  發(fā)表于 2017-3-3 15:07
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-3 14:58:41 | 只看該作者
五季楓 發(fā)表于 2017-3-2 18:35
) J. e& L. v8 H) z4 y" T9 B0 V% r如果有條件,可以找個(gè)實(shí)物,三維掃描逆向。
" p+ q* x! M! h  l$ k# j9 \
還有別的辦法嗎?這個(gè)還需要根據(jù)老板的意思修改的。
! s) @5 l! Z( [5 S/ b5 m4 [& {; v

點(diǎn)評(píng)

不逆向的話,就正向設(shè)計(jì)吧。 學(xué)好曲面,還需要有把控空間的能力。  發(fā)表于 2017-3-3 17:35
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-3 14:59:41 | 只看該作者
albert.tang 發(fā)表于 2017-3-2 21:23
( n) ?# B0 X2 J$ T! `: n7 T7 I3D掃描實(shí)物模型,將數(shù)據(jù)導(dǎo)入軟件逆向生成3D模型,然后就是模具廠家的事情了。
( b! w  j' U+ f( X# x( D$ r
問題是需要設(shè)計(jì)處不同樣式的。∮惺裁磩e的方法嗎?求告知,謝謝+ F6 |. q7 @" I: ?  F* L6 h
發(fā)表于 2017-3-3 22:17:51 | 只看該作者
wx_HnjokOSi 發(fā)表于 2017-3-3 14:59
# a( k7 a7 F$ o問題是需要設(shè)計(jì)處不同樣式的!有什么別的方法嗎?求告知,謝謝
& L  z* T6 u2 W+ v" E
可以先做2d設(shè)計(jì)方案,然后根據(jù)2d方案出3的設(shè)計(jì)。
# A- {7 y- r1 \3 I  I* x: J6 i; S% j
發(fā)表于 2017-4-25 21:58:35 來自手機(jī) | 只看該作者
肯定要開模設(shè)計(jì),編好成上加工中心吧

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 00:36 , Processed in 0.056106 second(s), 15 queries , Gzip On.