機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6038|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

失蠟鑄造:制蠟胚過程中新的模具總是會沾蠟怎么破?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-3-2 19:23:23 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
       剛剛接觸精密鑄造這行,碰到個棘手問題。就是在蠟胚制成的過程中,新拿來(或者剛修改)的模具壓蠟胚的時候容易沾蠟。這是為什么??
! I8 F  m, e! A( h# t: @1 _: F       求教各位大神  求解。跪謝!) x- ^) ^  x8 _
回復

發(fā)表于 2017-3-2 22:09:42 | 只看該作者
憑感覺* Z4 r& \& ^4 w7 y
刷點油什么的,脫模劑。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-3-3 04:04:19 | 只看該作者
用黃蠟抹一遍那些死角、涂清漆都可以
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-3-4 11:46:12 | 只看該作者
我們廠用的是小罐裝的脫模劑 直接噴模具。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-3-7 14:25:49 | 只看該作者
模具要噴脫模劑的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-4-6 08:32:33 | 只看該作者
請問你們是哪里的?我們想找熔模鑄造廠商。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-4-7 08:11:33 | 只看該作者
你好,我們是浙江杭州的。請問你們是需要熔鑄哪方面的產(chǎn)品?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-4-7 10:18:31 | 只看該作者
yzy1979130 發(fā)表于 2017-3-4 11:465 ~/ J- |1 ^+ r  J: {) t. o
我們廠用的是小罐裝的脫模劑 直接噴模具。
( _/ Z% H- q9 a- H) C' m
我們也是的,,但是有些產(chǎn)品模具上噴了還是粘模,有些粘到上面還。不清楚什么原因
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-4-7 10:19:08 | 只看該作者
風中之塵 發(fā)表于 2017-4-6 08:32
9 x. @9 z- L# c% w! i- x9 R請問你們是哪里的?我們想找熔模鑄造廠商。
+ f; J% u, x9 @% p' B  w9 X6 X
你好,我們是浙江杭州的。請問你們是需要熔鑄哪方面的產(chǎn)品?
# r& y; [% b3 M
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-4-17 18:41:11 | 只看該作者
JOJOing 發(fā)表于 2017-4-7 08:11
0 O! s% X: L6 D8 \! ~5 g0 t7 s1 i你好,我們是浙江杭州的。請問你們是需要熔鑄哪方面的產(chǎn)品?

$ E* b8 T5 j3 C* D1 d( ?0 v& o" K你好,我做的是單件在1-3kg左右的產(chǎn)品。壁厚在2-8mm之間。有聯(lián)系方式嗎?你們公司有連接嗎?* i2 l0 K4 U: T% b4 a/ G) w+ m/ s
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 07:15 , Processed in 0.053940 second(s), 18 queries , Gzip On.