機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3020|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

哪家公司可以設計制作去毛刺毛刷

[復制鏈接]
發(fā)表于 2017-3-4 13:00:53 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
請社區(qū)大俠幫忙提供信息,先謝謝凸輪材料是球墨鑄鐵,所以毛刺不是很明顯,只是相當于銳邊倒鈍。凸輪硬度HRC52MIN,一般軸部硬度HRB90-110,去除凸輪兩側毛刺、去除凸輪軸中心孔交叉孔毛刺! J. v/ l/ r, }" m/ X
深孔毛刷壽命1000件/把,凸輪毛刷壽命15000件/套
4 ]/ K8 E- A* V. N3 q  X' U- U8 E毛刷用在自動設備上
+ _! r8 M+ N5 x7 M4 b( [4 m; L% G$ ~0 I" N1 x# T5 I8 O

2 ^, n- r: o7 }
  q% H* y: `: j  @
回復

發(fā)表于 2017-3-4 16:36:43 | 只看該作者
寧波正學工業(yè)刷有限公司
6 e( ]9 Z7 z6 b5 S: C- a: S
' T; B. g  k+ B& M( N刷子規(guī)格種類多,一定有你需要的。) U0 w) k3 k: {" {
' G7 _' R+ N- B9 J

頭像倆人好像常上電視。  發(fā)表于 2017-3-4 21:50
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-3-6 09:47:40 | 只看該作者
asang1860 發(fā)表于 2017-3-4 16:36" r+ y; j* T; z8 k8 E- a! _4 w
寧波正學工業(yè)刷有限公司
; U$ |+ \% G) x2 ~, R. L1 |# q
3 ^5 C) y3 G  [$ L  |# X; y刷子規(guī)格種類多,一定有你需要的。
* D( s/ u7 U" }$ F3 `
謝謝,我上網看看
& n, L% X0 _! ]  Z之前找過一家寧波的,很牛!
. q0 X6 U, l' p動不動就威脅我不給我做了* a. \( B( t$ \6 o+ i2 X5 f6 l
因為他們公司的老板親自來跟我技術交流過
  K/ T- B$ H+ Q' g7 ]5 I" K8 ~而老板的手下總是反應很慢,不接電話
. C! c& C' Z2 P所以遇到問題時跟他們老板問了兩次技術問題9 x( ?# b5 x5 b
結果就被老板手下威脅說再跟老板打電話就不給我做了( Y8 |4 g1 V  j+ x
搞得我蒙查查. K" A9 D8 B/ Y$ k
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-3-7 13:00:10 | 只看該作者
可以加我QQ2487879686或者電話18116255779  我是顧園園;  Z& j$ T7 e' `. K2 v
需要什么樣的可以溝通!
. L2 J2 Y8 {+ d/ p( \; H' K上海金煒五金機械有限公司  
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-3-7 14:28:27 | 只看該作者
jinwei1997 發(fā)表于 2017-3-7 13:000 P9 J' Q6 E5 `+ h- k$ ?" `+ }1 C
可以加我QQ2487879686或者電話18116255779  我是顧園園;
, `1 G- @# W$ \需要什么樣的可以溝通!
( ^3 @8 @$ C, C) Y+ ~上海金煒五金機械有限公 ...

& N  t, ^0 l1 L1 V我是做設備的,只需要去毛刺的毛刷
5 H7 h3 s) c2 ]: U7 Y' u+ M
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-3-9 10:18:56 | 只看該作者
為什么非要用毛刷,損耗不說,效果真的好么?
4 D+ H" B% b) l" a2 ~我們有一款去毛刺工具。你加我21734517,我發(fā)視頻資料給你。你就知道效果有多好了。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-3-9 14:54:09 | 只看該作者
wangyunzhi 發(fā)表于 2017-3-9 10:18
' F# [: [$ E7 n7 H( I* N為什么非要用毛刷,損耗不說,效果真的好么?
1 @3 B0 k8 q4 v+ Z% T我們有一款去毛刺工具。你加我21734517,我發(fā)視頻資料給你。 ...

9 [# C) |) H. H& ~) V1 u謝謝,設備已簽合同,不可能再改方案; _! P1 Q- T$ K  j
資料可發(fā)我郵箱:zhongyanhua_09@163.com,下次有需要再跟你聯(lián)系8 x; o5 @! L3 w6 Y
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 01:37 , Processed in 0.054275 second(s), 19 queries , Gzip On.