機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: ryouss
打印 上一主題 下一主題

SW將構(gòu)成3D曲線的點(diǎn)坐標(biāo)導(dǎo)出到EXCEL_宏應(yīng)用

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2019-5-22 09:29:10 | 只看該作者
大神可以把代碼發(fā)給我一份嗎,謝謝啦,632955789@qq.com

點(diǎn)評

已寄發(fā)  發(fā)表于 2019-5-22 10:03
發(fā)表于 2019-5-22 10:41:22 | 只看該作者
優(yōu)22 發(fā)表于 2019-5-22 09:29  V- {1 }2 p4 h6 \0 \7 Y8 g2 t3 T( l
大神可以把代碼發(fā)給我一份嗎,謝謝啦,

, L$ N' S8 M9 n/ I! Z非常感謝+ N  Z4 u1 F2 j) }
發(fā)表于 2019-6-3 20:05:08 | 只看該作者
為什么代碼復(fù)制出來成了亂碼呢?
發(fā)表于 2019-6-3 20:54:55 | 只看該作者
請教大神,我在使用您提供的代碼時(shí)報(bào)錯,提示“對象變量或With塊變量未設(shè)置”,我第一次接觸宏,對代碼不是很理解,請問這種情況是什么原因?qū)е碌哪??yīng)該如何修正?# H  N4 F6 v2 n+ c  ~+ o

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
發(fā)表于 2019-6-3 21:34:21 | 只看該作者
ssdfcrh 發(fā)表于 2019-6-3 20:54/ c4 p- |# Q& S) \& b
請教大神,我在使用您提供的代碼時(shí)報(bào)錯,提示“對象變量或With塊變量未設(shè)置”,我第一次接觸宏,對代碼不是 ...
) a+ W, _# G# a
不好意思,是由于我復(fù)制代碼的時(shí)候遺漏了幾行所致
發(fā)表于 2019-6-3 21:39:27 | 只看該作者
請教大神,對于由組合曲線構(gòu)成的空間曲線可以采用什么辦法提取曲線上點(diǎn)的坐標(biāo)呢?例如圖中所顯示的這種結(jié)構(gòu)
, Q9 X5 M1 N2 ?
: F! K0 @% h: U8 h" U/ x; u# W

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-5 10:43:14 | 只看該作者
ssdfcrh 發(fā)表于 2019-6-3 21:390 b6 z6 U. Q# n3 x1 V( {+ {
請教大神,對于由組合曲線構(gòu)成的空間曲線可以采用什么辦法提取曲線上點(diǎn)的坐標(biāo)呢?例如圖中所顯示的這種結(jié)構(gòu) ...
& {; K& O" H' U
非點(diǎn)所構(gòu)成的樣條曲線不會處哩!6 ^) t; v7 _- ?5 s
發(fā)表于 2019-6-5 16:28:45 | 只看該作者
ryouss 發(fā)表于 2017-3-5 09:08# Q$ m, I8 H: U) d
如下宏可複製,分享給有需要缺資金者
; d6 J, }/ Z+ v
復(fù)制下來粘貼是亂碼呀?求大神指導(dǎo),新手上路,沒有威望! g5 }9 j9 Q8 Z
2 E2 T* r+ ~7 D
發(fā)表于 2019-6-5 16:44:26 | 只看該作者
ryouss 發(fā)表于 2017-3-5 09:08
4 m5 d1 Q' a$ Z9 H7 g* \如下宏可複製,分享給有需要缺資金者

6 _- e5 B5 D1 j' O1 E3 s. {求樓主大神發(fā)送代碼,復(fù)制一直出錯,403839664@qq.com- k/ W4 i/ @9 Z3 T7 k4 y7 ?
4 k7 u& |% Z) d( {- Q7 _: u1 O

點(diǎn)評

已寄出  發(fā)表于 2019-6-6 08:58
發(fā)表于 2019-6-30 20:30:21 | 只看該作者
大神
6 W4 p8 V) F) [9 N( f- C7 @3 m
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 01:38 , Processed in 0.058153 second(s), 17 queries , Gzip On.