機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 5103|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

急招汽車(chē)白身車(chē)夾具設(shè)計(jì)工程師

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-3-6 20:35:16 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
如標(biāo)題,因公司發(fā)展需要,急需招聘數(shù)名有1-3年汽車(chē)焊裝行業(yè)工作經(jīng)驗(yàn)的夾具工程師,要求能熟練使用CATIA,CAD等制圖軟件,工作地點(diǎn)成都環(huán)球中心孵化園。待遇在西南片區(qū)同行業(yè)領(lǐng)跑。有意者請(qǐng)與我聯(lián)系,或是社區(qū)大神們有這方面的資源也介紹一下,不勝感激。QQ:343258089。
  V1 A  ?, V0 F  e1 S# d+ E6 Q/ ]: {9 c  J1 P; ^
- s* c5 r1 w: s6 Q
補(bǔ)充內(nèi)容 (2017-3-7 15:25):
' [1 j; x2 r: w2 _- U; h再補(bǔ)充一下聯(lián)系方式:TEL:18782918570
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-3-6 21:25:43 | 只看該作者
到新單位主持工作了?我報(bào)名
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-6 21:28:55 | 只看該作者
淡然 發(fā)表于 2017-3-6 21:254 m5 g* B: X  ?- r
到新單位主持工作了?我報(bào)名
( G% m5 S- H$ ?$ ?) o
你被錄用了$ U, q8 ^1 F4 p3 s' o% C
發(fā)表于 2017-3-6 22:22:29 | 只看該作者
樓主最近很忙啊。
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-7 09:03:28 | 只看該作者
未來(lái)第一站 發(fā)表于 2017-3-6 22:22* e+ @& |9 [2 ~& g9 E, D* A
樓主最近很忙啊。

- x' C9 K/ a- ^8 R: I. k) a, H8 O0 Q累成狗了啊
* B' ^, P, G+ g
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-7 11:48:15 | 只看該作者
換工作的大神們快點(diǎn)跳到碗里來(lái)啊
發(fā)表于 2017-3-7 12:44:42 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
樓主我想來(lái)!可是工作經(jīng)驗(yàn)不夠!
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-7 13:22:14 | 只看該作者
佇立輕寒HSC 發(fā)表于 2017-3-7 12:44
" a' ]4 Q1 g& i; Z4 X/ a! _, Q樓主我想來(lái)!可是工作經(jīng)驗(yàn)不夠!

; |3 @" E+ Z! z* r, _6 x兄弟做這行有多久?哪個(gè)公司?跟我聯(lián)系
* C" g8 i7 L4 J7 R, A
發(fā)表于 2017-3-7 16:53:49 | 只看該作者
我能來(lái)么。我在成都華陽(yáng)
發(fā)表于 2017-3-7 18:26:20 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
ralphtyler 發(fā)表于 2017-3-7 13:220 i4 Q  h3 i6 |& ?$ s9 a
兄弟做這行有多久?哪個(gè)公司?跟我聯(lián)系
8 j/ W, P+ [5 E  n+ F
16年畢業(yè)的,現(xiàn)在在重慶做專(zhuān)用車(chē)設(shè)計(jì),重慶凱瑞特種車(chē)有限公司,家是四川的,F(xiàn)在還是不忙著換工作先在這家公司沉淀一下自己。主要是感覺(jué)樓主在成都工作覺(jué)得我們距離不是很遠(yuǎn)親切!想認(rèn)識(shí)下樓主!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 21:40 , Processed in 0.058904 second(s), 18 queries , Gzip On.