機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: Danmo_YH
打印 上一主題 下一主題

工作六年,異性難遇,莫非真會(huì)孤獨(dú)終老

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-3-8 16:57:53 | 只看該作者
樓主是不是沒有看到過我去年發(fā)過的一個(gè)帖子。我的女朋友是在公交車站遇到的。這個(gè)也是緣分的!住的地方樓對(duì)樓,上班的地方公司大門對(duì)大門。一來二去感情就深了。更何況,我是做機(jī)械的,她是做電子的。正好機(jī)電一體。這回我是真的相信,緣分來了,擋不住。
* b; ~7 F* X  ~. m0 L樓主不要?dú)怵H。
# R7 f0 q7 l2 u) @* H$ m5 u8 M1.業(yè)余時(shí)間要利用好,培養(yǎng)自己的興趣,妹子們喜歡什么就培養(yǎng)自己什么興趣。唱歌跳舞,唱得好跳得好,妹子聽看到到后就來了。剛開始是只想和你多接觸,你就要把握好機(jī)會(huì)。多多抽時(shí)間和妹子們接觸。然后多逛街。沒時(shí)間就把工作辭了。好好陪她一段時(shí)間。像樓主這樣的人,有的是公司要,卻沒有多少緣分。. |; |  w$ [6 P- k$ R2 E
2.多出去,參加活動(dòng)。相親大會(huì),招聘會(huì),展覽會(huì)......有機(jī)會(huì)接觸妹子,就要及時(shí)的索要微信號(hào),可以的話就要手機(jī)號(hào)。沒時(shí)間就辭職,找到老婆再說啊!, l1 V5 j8 ^6 J! `( [# D: e) v
3.自己的儀容很重要。妹子不喜歡邋遢的。衣服要好的,還不能是次次見面就那一件。要幾件換著來。6 u0 i' K9 x  h1 }3 r$ B9 M
4.帶妹子去旅游景點(diǎn)玩,去逛街,該買東西就買東西。該請(qǐng)吃喝就請(qǐng)吃喝。別讓妹子掏錢,這點(diǎn)千萬要注意。所以身上要帶零錢。不然遇到擺地?cái)偟木统园T了。
, s9 ^7 J, \9 d; T2 I6 i5.自己住的地方要經(jīng)常打掃。我女朋友在我們認(rèn)識(shí)三個(gè)星期后就要去我住的地方。她看了我的房間就立馬走人了。搞突然襲擊的。3 t. R4 m' r  F# V, V3 {
6.相處的時(shí)候千萬別說自己沒有錢。相處一段時(shí)間半年左右吧再說自己家庭情況。
) g, v" U' g  r7.隔三差五的來點(diǎn)小刺激。我?guī)龔哪暇┳w機(jī)到桂林旅游。我還在她高興時(shí)強(qiáng)吻她,擁抱她。嘿嘿。" c. R+ \2 p  O5 B7 |% B, K
8.了解她的興趣愛好。自己也要和她一起。我對(duì)象愛跑步。我就經(jīng)常陪她跑步。雖然沒有她那么久的耐力,但是也要堅(jiān)持哦。
" s) s2 Q6 X% K! _* l- y說了這么多,祝君好運(yùn)。
發(fā)表于 2017-3-8 17:48:20 | 只看該作者
相親唄   去年結(jié)婚了        
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-8 20:09:37 | 只看該作者
桌前一盆花 發(fā)表于 2017-3-8 16:57# X1 a8 Y" ~. B9 N7 k5 Y
樓主是不是沒有看到過我去年發(fā)過的一個(gè)帖子。我的女朋友是在公交車站遇到的。這個(gè)也是緣分的啊!住的地方樓 ...
& r: g  A6 ]% w$ @' ]* Q% h- N
感謝哥的分享,也是一種辦法。
8 f; G% u) ?) G# W, m
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-8 20:12:43 | 只看該作者
阿蛋蛋 發(fā)表于 2017-3-8 11:196 h5 f8 a, U6 g# Q7 F2 r) Y3 d" ~
樓主 長的帥嗎?
! X+ g. R0 O- a5 q- \! E
跟人認(rèn)為不帥。
; v7 x; y8 ~( v+ M- C$ d
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-8 20:13:11 | 只看該作者
阿蛋蛋 發(fā)表于 2017-3-8 11:19& P9 l3 M; u" o& k* d# s
樓主 長的帥嗎?
" C" @7 q9 w. ?* L- p; @6 u
個(gè)人,錯(cuò)字了。) c1 e& h& K) W: {# ?0 j# I
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-8 20:15:43 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2017-3-7 20:518 C. t+ a2 B6 J0 i9 B' Q
找個(gè)女員工多的公司工作,或者去肯德基,麥當(dāng)勞找個(gè)兼職干干,那里兼職的女大學(xué)生多,不要問我為什么知道的 ...

$ N2 \' I/ c- ]5 P0 d哈哈。- N6 w; _7 @, O5 K/ T9 l4 a2 k
發(fā)表于 2017-3-8 22:43:37 | 只看該作者
這個(gè)帖子好火啊,38節(jié)都轉(zhuǎn)到女人話題了,社區(qū)可以設(shè)一個(gè)婚姻版塊了
發(fā)表于 2017-3-9 09:22:53 | 只看該作者
為什么我身邊,還有若干大齡未婚單身女青年。
發(fā)表于 2017-3-9 13:55:14 | 只看該作者
難道非要找異性,同性不行嗎?
發(fā)表于 2017-3-9 14:03:40 | 只看該作者
Danmo_YH 發(fā)表于 2017-3-8 20:13  F6 W3 g  H6 a% d! X6 u
個(gè)人,錯(cuò)字了。

5 d- V3 e9 `. t0 L沒事 長的壯碩 就行: c1 h6 K( d: c, ^9 E9 T

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 02:45 , Processed in 0.052495 second(s), 17 queries , Gzip On.