機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4835|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

求助:全自動封箱機(上插口下鎖底式紙箱)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-3-7 19:44:36 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
本帖最后由 侃侃侃123 于 2017-3-7 19:54 編輯 ) D) S; H5 W& F. ^+ Q& d

U8 H; O' P' f我司物流中心,每天都直發(fā)兩三百件快遞,均為上插口下鎖底式紙箱,三種格規(guī):250X220X150mm、220X150X60、150X110X95。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

發(fā)表于 2017-3-7 19:50:15 | 只看該作者
賣這個設(shè)備的太多了,應(yīng)該根據(jù)設(shè)備定紙箱
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-3-7 20:00:10 | 只看該作者
上面是大概的示意圖,動作如下:1、吸:膠帶通過單向輪由真空吸附在海綿板上;2、貼,箱子放置轉(zhuǎn)盤上,緊貼膠帶;3、夾,箱子上方氣缸下壓,下方氣缸對夾,將箱子固定在裝盤上;4、移膠帶裝置整體右移,讓開裝盤旋轉(zhuǎn)空間(上圖所示);5、轉(zhuǎn),轉(zhuǎn)盤通過齒輪齒條配合旋轉(zhuǎn),氣缸+導(dǎo)軌驅(qū)動;6、切,切斷膠帶,“井” 中“二”完成...9 K' r$ l  n1 f$ D3 X( f

* K6 O% P* ~% Z  `" _% N! S- f9 C& r

樓主| 發(fā)表于 2017-3-7 20:03:51 | 只看該作者
之前一直是在售后售前,突然讓我來做設(shè)備,心里非常沒底,所以來社區(qū)請教下各位

樓主| 發(fā)表于 2017-3-7 20:04:48 | 只看該作者
tjtb2011 發(fā)表于 2017-3-7 19:500 R: V% ^6 H1 H' J. Z  J  Y+ s4 i- \2 K
賣這個設(shè)備的太多了,應(yīng)該根據(jù)設(shè)備定紙箱

/ _# ~3 a1 a2 H( C+ ~問下,有沒有封裝插口鎖底式紙箱的封裝設(shè)備
0 O7 q' j7 \  e4 ]) ?

算了還是發(fā)QQ把,如果需要,我可以給你發(fā)QQ郵箱  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-7 20:57
我只是有些封箱機的圖紙,不見得適合你用,不過你可以參考一下 鏈接: http://pan.baidu.com/s/1slIujWL 密碼: 2h2e 下載完了馬上告訴我,不適合公開太久  發(fā)表于 2017-3-7 20:51

發(fā)表于 2017-3-7 20:57:18 | 只看該作者
侃侃侃123 發(fā)表于 2017-3-7 20:047 G" c: B3 t4 U" ^
問下,有沒有封裝插口鎖底式紙箱的封裝設(shè)備
! k$ Q/ ~/ L+ `
算了還是發(fā)QQ把,如果需要,我可以給你發(fā)QQ郵箱# Y$ q4 A+ o! ^

樓主| 發(fā)表于 2017-3-8 08:49:01 | 只看該作者
tjtb2011 發(fā)表于 2017-3-7 20:57
& W8 L0 _7 a& w0 z: s8 d# V算了還是發(fā)QQ把,如果需要,我可以給你發(fā)QQ郵箱

% v( G. l3 H( I% C7 |1 S: l1508673087@qq.com,非常感謝。。

發(fā)表于 2017-3-17 13:29:57 | 只看該作者
540698275@qq.com  謝謝

發(fā)表于 2017-7-10 13:11:06 | 只看該作者
能給我個嗎?2253663568@qq.com
' X: ^) P1 Z8 S7 h2 G2 Z4 E謝謝

發(fā)表于 2017-8-7 12:28:02 | 只看該作者
這種設(shè)備很多

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 21:34 , Processed in 0.057294 second(s), 21 queries , Gzip On.