機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 五月天_DN45p
打印 上一主題 下一主題

不到一年,想離職,可又不敢

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-3-8 09:09:29 | 只看該作者
dxx347 發(fā)表于 2017-3-7 23:09
, P0 B$ m& {+ A. o沒有方向就先看課本吧,力學(xué),數(shù)學(xué)吃透了

7 g6 I* E6 t' j9 [: G7 M現(xiàn)在沒幾個自己算的,簡單的SolidWorks直接校核下,不精密的沒關(guān)系。# ~+ g* [- v5 N1 D4 O% `0 E
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2017-3-8 09:23:02 | 只看該作者
能學(xué)到東西就留,如果師傅的原因而學(xué)不到技術(shù)了那就走

點(diǎn)評

正在找呢 不敢裸辭 主要是還不確定自己的大方向是干什么 我想干工藝的 但是不知道 公司會不會要我這種沒干過工藝的 在另一個崗位上還沒干滿半年的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-8 09:25

樓主| 發(fā)表于 2017-3-8 09:23:46 | 只看該作者
小孔是學(xué)徒 發(fā)表于 2017-3-7 22:50
0 |' A/ ]8 l5 Q# d( |, _! e我感覺自己比你還慘,在必勝客有兼職一直不想干了還糾結(jié)是不是多賺一份錢
, v. X0 o' |$ V& B1 @/ Z
我主要是不知道干啥 沒人給我指點(diǎn) 我自我感覺是這樣的  沒有個好一點(diǎn)的專業(yè)上的榜樣去學(xué)習(xí)  我倒是想兼職 可是沒有機(jī)會 唉

樓主| 發(fā)表于 2017-3-8 09:25:14 | 只看該作者
面壁深功 發(fā)表于 2017-3-8 09:230 u+ I! S4 f% H
能學(xué)到東西就留,如果師傅的原因而學(xué)不到技術(shù)了那就走
" a3 s( ]8 b$ Y0 @0 Q: K6 l
正在找呢 不敢裸辭 主要是還不確定自己的大方向是干什么 我想干工藝的 但是不知道 公司會不會要我這種沒干過工藝的 在另一個崗位上還沒干滿半年的
  a( x( O' r- g0 H: b

發(fā)表于 2017-3-8 09:37:48 | 只看該作者
剛畢業(yè)就是實(shí)習(xí)期,啥叫實(shí)習(xí)?就是學(xué)徒期間,能拿2300已經(jīng)不錯了,記得當(dāng)年我才300一個月,就是個吃飯錢。
, P4 N5 o9 c$ R如果你學(xué)到的本領(lǐng)自然就不會郁悶了。

點(diǎn)評

我郁悶的是不知道干啥 現(xiàn)在做的以后用不上 從年后給我漲的200塊工資來說 我猜測在公司的存在意義不是很大的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-8 09:45

樓主| 發(fā)表于 2017-3-8 09:45:10 | 只看該作者
所羅門_x 發(fā)表于 2017-3-8 09:37
% ?% p* q; B" b+ s剛畢業(yè)就是實(shí)習(xí)期,啥叫實(shí)習(xí)?就是學(xué)徒期間,能拿2300已經(jīng)不錯了,記得當(dāng)年我才300一個月,就是個吃飯錢。
# U9 n/ J* O  E ...
2 i2 c5 v' B/ V& z6 u- D
我郁悶的是不知道干啥 現(xiàn)在做的以后用不上 從年后給我漲的200塊工資來說 我猜測在公司的存在意義不是很大的
% p& q" |; P+ e8 f0 y

發(fā)表于 2017-3-8 09:53:07 | 只看該作者
樓主相城哪里的,我也在相城做非標(biāo)設(shè)計

點(diǎn)評

我在相城太平 文創(chuàng)園A區(qū)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-8 11:50

發(fā)表于 2017-3-8 10:50:35 | 只看該作者
1.你首先要考慮清楚你以后的目標(biāo),你打算以后做什么,怎么做) `  M' J! C2 ~
2.惡補(bǔ)在目標(biāo)方面缺席的東西
( h9 l7 t3 t0 N$ v8 M3.如果不開心,直接就換工作吧
- q1 R4 x. u! q7 g: R4.開心才會身體健康,身體是革命的本錢: c" x- c% Z. G% @0 F
5. 20多歲的時候可以沖動一次,拍桌子走人(我曾經(jīng)干過,在一家醫(yī)療設(shè)備公司上班,剛成立四個老板
( j+ w1 Y+ H8 ?$ Z6 W# P6 g,我一個員工,開始對你很好,一年后又請了幾個文員和維護(hù)人員,我負(fù)責(zé)開發(fā)了幾款產(chǎn)品,出來后
( c9 y2 ?+ f! U7 M% L4 ?8 \: x態(tài)度就不一樣了,最后過年的時候直接拍桌子走人,3500塊工資都不要了,十年前的事情)
: Z1 B0 v$ h1 W7 e6 g/ _

發(fā)表于 2017-3-8 11:18:49 | 只看該作者
要認(rèn)清上升空間,還有就是有沒有學(xué)到東西       心有受委屈嗎?  錢拿的到位嗎?

樓主| 發(fā)表于 2017-3-8 11:50:48 | 只看該作者
yasuo 發(fā)表于 2017-3-8 09:53
5 S4 B8 a$ L. E! G6 E5 x2 g6 Y樓主相城哪里的,我也在相城做非標(biāo)設(shè)計
' `% e! `* G- `. P
我在相城太平 文創(chuàng)園A區(qū)
/ ~1 z0 y  U& C9 l0 C' U* e

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 08:04 , Processed in 0.049318 second(s), 14 queries , Gzip On.