機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 五月天_DN45p
打印 上一主題 下一主題

不到一年,想離職,可又不敢

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-3-8 13:04:12 | 只看該作者
年輕人,要無所畏懼!怕這怕那的是干不成大事的,你自己先權(quán)衡一下利弊,決定了就做。
發(fā)表于 2017-3-8 13:45:30 | 只看該作者
我也是想離職,我現(xiàn)在的工作經(jīng)常叫我做一些文職的工作,我很不喜歡,也沒有人帶我,我就不喜歡什么東西也沒學(xué)到,但是出去我又怕找不到工作,畢竟我畢業(yè)兩年了,到現(xiàn)在仍然一無所成
  Q' x0 t7 n+ S, P! _
發(fā)表于 2017-3-8 14:36:52 | 只看該作者
你剛畢業(yè)才參加工作一年 還談什么頻繁,吧簡歷寫成一個(gè)公司就行了,別多寫
發(fā)表于 2017-3-8 15:12:58 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在的情況,真的沒必要再糾結(jié)了。果斷走人
發(fā)表于 2017-3-8 18:52:24 | 只看該作者
我跟你差不多,總感覺學(xué)不到東西,跳出來才發(fā)現(xiàn)很難找到工作,但是我不后悔,就是感覺有點(diǎn)懷疑人生了,哈哈哈

點(diǎn)評(píng)

我也剛換工作,有點(diǎn)小挫折,有時(shí)也開始“懷疑人生“了  發(fā)表于 2017-3-18 11:58
發(fā)表于 2017-3-8 22:34:02 | 只看該作者
當(dāng)斷則斷,拖著不是好事,天上不會(huì)掉餡餅下來。
發(fā)表于 2017-3-9 09:13:03 | 只看該作者
人要大膽才行
發(fā)表于 2017-3-9 19:03:51 | 只看該作者
做鈑金修圖改圖 你能學(xué)到什么 還做了一年了
發(fā)表于 2017-3-10 17:13:05 | 只看該作者
我現(xiàn)在也是 在廣州一家小公司里 做板金方面的 到手才3000  也想出走了

點(diǎn)評(píng)

我已經(jīng)找到下家了 今天晚上就提出離職了準(zhǔn)備  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-10 17:44
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-10 17:44:55 | 只看該作者
秩序 發(fā)表于 2017-3-10 17:13
, [4 x, s. J3 H; E% [3 r) \我現(xiàn)在也是 在廣州一家小公司里 做板金方面的 到手才3000  也想出走了

+ O' d( t# U4 [4 H我已經(jīng)找到下家了 今天晚上就提出離職了準(zhǔn)備

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 08:13 , Processed in 0.051549 second(s), 14 queries , Gzip On.