機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 韓寒11
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械工程師紅利亟待爆發(fā)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-9 12:13:32 | 只看該作者
海上金塘 發(fā)表于 2017-3-9 11:35) d# g3 ^- c6 x  Z  l
機(jī)械工程師+英語=無敵
& ?9 _: m1 K9 J* B5 n1 {
看來層主感同身受啊
5 D( a6 B! }# u1 e: c7 |0 T
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2017-3-9 12:55:43 | 只看該作者
額 很有煽動性哎   

樓主| 發(fā)表于 2017-3-9 20:55:01 | 只看該作者
郭某 發(fā)表于 2017-3-9 09:12) D0 r7 u5 @! ]' K
等紅利來了,然后我們都已經(jīng)退休啦
% N! Y# w$ d  i" `* |$ j% J# f
退休了也可以返聘的,拿雙份工資4 T. Z2 ]5 s4 X: }

點(diǎn)評

那是非盈利機(jī)構(gòu)的老大,人家不差錢  發(fā)表于 2017-3-16 15:05
每份工資1元  發(fā)表于 2017-3-16 14:55

樓主| 發(fā)表于 2017-3-9 20:55:52 | 只看該作者
諸行無常 發(fā)表于 2017-3-9 09:30
( n) p" E& b' h" e6 z說的我都信以為真了。機(jī)械工程師哪里會有什么紅利,苦依薰籠坐到明,哪個不是死撐。

$ }( }+ }' ~0 ~$ o+ F4 \7 f像德國一樣,干機(jī)械工程師的人少了,工資就上去了,堅(jiān)持住
, p" U$ ~0 X0 U1 T- d/ f

樓主| 發(fā)表于 2017-3-9 20:58:27 | 只看該作者
footleft 發(fā)表于 2017-3-9 10:002 C. @8 M, a3 v1 a- q8 v
接上樓,如998大俠或者能望其項(xiàng)背的人,需要把自己“出口”到國外嗎?(好像998大俠曲線發(fā)財也有過論述)  ...

+ j, k* o: E: u7 {# d1 x沒能力就要學(xué)習(xí)能力,去不了美國,德國,可以去非洲,中東,華為在海外的工程師就很多啊
0 e& o* p0 R+ t

樓主| 發(fā)表于 2017-3-9 21:01:24 | 只看該作者
鐵未銷 發(fā)表于 2017-3-9 10:51& l( S6 h0 d+ M8 {; ?' v6 v# E3 n
農(nóng)民工給中國帶來幾十年的紅利,自身又得到了多少?依然是混的不好的那一波,只是比種地強(qiáng)些而已;那么,龐 ...
: u! a1 m: Z5 C8 ^
至少比農(nóng)民工強(qiáng),比上不足比下有余吧,等國家的工業(yè)發(fā)達(dá)了,我們也會得到該得的紅利的2 _0 K0 q" r" A" N6 n% E

發(fā)表于 2017-3-9 21:27:07 | 只看該作者
說的我都不想轉(zhuǎn)行了

發(fā)表于 2017-3-11 11:31:23 | 只看該作者
中國少有真正意義的工程師,大多是繪圖工。而且?guī)资陮W(xué)的教材基本是從蘇聯(lián)生搬硬套過來的教材,你們以為可以和美帝匹敵嗎?

樓主| 發(fā)表于 2017-3-11 15:20:37 | 只看該作者
上海周先生 發(fā)表于 2017-3-9 21:27* C3 O* C1 v- f) V4 O
說的我都不想轉(zhuǎn)行了

* D  K: ]+ o* G  X# X機(jī)械行業(yè)不是很好嘛
$ j' r3 i* ?$ w/ U7 E

樓主| 發(fā)表于 2017-3-11 15:27:31 | 只看該作者
湖泊凌 發(fā)表于 2017-3-11 11:31
- X2 d( a- p; t2 i中國少有真正意義的工程師,大多是繪圖工。而且?guī)资陮W(xué)的教材基本是從蘇聯(lián)生搬硬套過來的教材,你們以為可 ...

5 `5 V" u+ c1 H* j; w; V4 }+ P9 h繪圖工是挺多的,能單獨(dú)設(shè)計的工程師也有但是不多,沒辦法,外企把一些高學(xué)歷的應(yīng)屆畢業(yè)生招聘去之后只給一些畫圖的工作,研發(fā)和他們不沾一點(diǎn)邊
; M  A* A' t9 t. Q) X( J

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 01:29 , Processed in 0.053454 second(s), 14 queries , Gzip On.