機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4662|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

國產(chǎn)銑刀片

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-3-9 17:34:51 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我公司加工304不銹鋼,批量很大,主要是銑削,請(qǐng)問1604或1135型刀片有沒有國產(chǎn)牌號(hào)的,比如813、726、YBC251或YBC351???! ~& e7 m% i0 k4 u
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-3-9 20:21:27 | 只看該作者
可以找國內(nèi)的刀具生產(chǎn)廠家詢問的,他們會(huì)很樂意的告訴你的
發(fā)表于 2017-3-9 23:04:06 | 只看該作者
成都成林
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-3-10 08:34:01 | 只看該作者
1604我有一款 還可以哦!目前一家客戶每月3000粒的用量。

點(diǎn)評(píng)

我們用量也很大,是哪個(gè)廠家?能否發(fā)個(gè)鏈接。謝謝!  發(fā)表于 2017-3-10 13:53
發(fā)表于 2017-3-10 09:52:57 | 只看該作者
廈門金鷺的還可以
發(fā)表于 2017-3-11 17:59:00 | 只看該作者
株鉆的優(yōu)選YBM253材質(zhì)
發(fā)表于 2017-3-12 21:27:38 | 只看該作者
我這邊有一款刀片專門加工航空鈦合金不銹鋼開粗的,非常厲害,不過價(jià)格有點(diǎn)貴,z-0.5  F2000  S750  32的直徑 一個(gè)面 可以加工3個(gè)小時(shí),一個(gè)刀片4個(gè)面!SDMT09T307    17180421305  有什么問題可以威信 咨詢

點(diǎn)評(píng)

你太多廣告了吧  發(fā)表于 2017-3-13 00:22
發(fā)表于 2017-3-13 08:50:54 | 只看該作者
xuzhixin 發(fā)表于 2017-3-10 08:34/ E7 Y% f# Q2 b4 f$ T
1604我有一款 還可以哦!目前一家客戶每月3000粒的用量。
0 m. p4 g; x# R) |& I
日本的,目前給伯恩送的都是這款,無連接。抱歉。, H/ R* Z1 V& {5 Q7 S# g
發(fā)表于 2017-3-13 10:19:05 | 只看該作者
xagjj123 發(fā)表于 2017-3-12 21:27
+ C5 T& V, C& y9 k1 W8 n% c9 v我這邊有一款刀片專門加工航空鈦合金不銹鋼開粗的,非常厲害,不過價(jià)格有點(diǎn)貴,z-0.5  F2000  S750  32的直 ...
; U6 w" A- v" }
習(xí)慣了 哈哈
/ d9 O4 Q7 J5 f7 ?
發(fā)表于 2017-3-15 20:02:45 | 只看該作者
找我就可以了!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 21:31 , Processed in 0.061271 second(s), 19 queries , Gzip On.