機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 297227557
打印 上一主題 下一主題

波蘭Z35搖臂鉆維修

[復制鏈接]
發(fā)表于 2017-3-10 15:36:28 | 只看該作者
屏風ing 發(fā)表于 2017-3-10 15:35' M' d3 \) v% e/ p
要不透露一下

' b' F* ]5 [# f( z) G% }# g我可是男的啊,難道你對男得感興趣
# T* U  R0 `* r& }4 H

去去,哥沒那興趣  詳情 回復 發(fā)表于 2017-3-10 15:59
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-3-10 15:59:02 | 只看該作者
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-3-10 15:36
2 e" ]4 S" F  v( B1 p  p2 ?) J我可是男的啊,難道你對男得感興趣

! K  P" w" z) k( Q去去,哥沒那興趣
! E1 b* i$ _. I+ O1 d
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-3-10 16:09:23 | 只看該作者
五面怪 發(fā)表于 2017-3-10 14:59
3 N& D- T; y0 w此設備有些年頭啦!* U' P" U7 E, `3 }! ~8 h
1、圖3應該是控制主軸正轉、停止、反轉、搖臂上升、搖臂下降;我覺得正反轉是接觸器控 ...
5 F2 y2 X1 D$ c0 O
2、那我就把圖二的蘑菇頭改成主軸停止了,蘑菇頭上面還有一個按鈕開關,不知道原來是什么功能。
& ?# a! r- e! h4 b2 s7 K4 T. `. k3、是不是自動進給我忘記了,反正就是手柄往外扳出來之后,主軸的彈簧配重感覺沒有起到作用,主軸會下落到極限位置。7 X% X1 o/ d3 ^& ]6 E1 u
3 @' [! }4 P* D* J- S; N0 {. ?
0 w2 ?. O8 v: P
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-3-10 16:12:03 | 只看該作者
那5個按鈕開關左邊有一個三檔的手柄,在國產(chǎn)Z35里面是反轉、空檔、正轉的,這個搖臂鉆既然是接觸器控制正反轉的話不知道這三檔的手柄的用途
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-3-10 16:52:00 | 只看該作者
電氣在重做,剛才試機升降正常,液壓鎖緊電機正常轉但沒鎖緊,主軸箱和搖臂都能移動,不知道是什么原因。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-3-11 14:23:08 | 只看該作者
老牙棒了機器了....
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-3-11 14:34:30 | 只看該作者
圖2中正中那個按鈕是主軸電機停止,左邊是主軸順轉,右邊是主軸反轉,上面?zhèn)是搖臂上升,下降,蘑菇按鈕是全機急停,包括冷卻水電機。轉盤中間那兩個是主軸箱在搖臂上的放松與夾緊
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-3-11 20:02:35 | 只看該作者
tyx2000 發(fā)表于 2017-3-11 14:34
9 U, {( F3 \" W2 q圖2中正中那個按鈕是主軸電機停止,左邊是主軸順轉,右邊是主軸反轉,上面?zhèn)是搖臂上升,下降,蘑菇按鈕是 ...

- f' z$ j7 Z& X4 `. W3 ~請問,現(xiàn)在立柱和主軸箱夾不緊不知道是哪里的問題,外立柱旋轉了一個角度,主軸箱上面那根軸也轉了,但沒有夾緊。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-3-12 16:17:24 | 只看該作者
老機子了
回復

發(fā)表于 2017-3-13 17:20:44 | 只看該作者
是不是機械變向看電控箱,,,,
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 17:44 , Processed in 0.059127 second(s), 18 queries , Gzip On.