機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: liuzhongqi
打印 上一主題 下一主題

鈑金展開求助

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-13 16:27:04 | 只看該作者
zou112 發(fā)表于 2017-3-13 15:06
+ Q( T% S, T5 [- z  w# G$ {出圖后選擇實體,再出圖再選擇實體,然后展開圖

9 ?( D7 v* y( j) v& _# P謝謝,弄明白了
8 d  c& c) ?# q8 k) T

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-3-13 17:42:43 | 只看該作者
2 m3 k" ]7 G, l! {" _5 ?! `5 d
樓主的要求不符合繪圖標準……
# b' v. p/ w6 U+ S$ [6 b) \0 E) @6 `  u- J# ?- f! t* \
有一種【偽】辦法4 ~$ T7 `- Z0 W$ V  o
給零件兩種配置,配置1是焊件,配置2只顯示鈑金展開圖,但是插入的視圖并不是真正意義上的平板視圖,所以不能加入折彎系數(shù)表

; [$ ]' |' t0 d% D3 d
. l" G+ X: e9 K5 z: ]  ?

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-3-13 19:27:06 | 只看該作者
以前兩個零件都是分開畫,然后再裝配,比較累。后來才知道出工程圖有這個方法,一個零件圖里畫兩三個東西,出工程圖可以用[選擇實體],這也是我后面才知道的,簡單的兩三個東西直接畫一個零件里比較快,即使是不同的鈑金厚度,出工程圖時也可以分開出圖。但是太多零件畫在同一個零件里就不合適了。

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-3-14 09:36:55 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2017-3-13 17:42$ {) X! u8 w1 I' o9 P# _4 p4 Z
樓主的要求不符合繪圖標準……/ _* G, a( v6 s5 I- U$ C
4 x  }: G: x# i& _6 t! E/ A5 C9 Y+ D
有一種【偽】辦法

0 z) g! U! E2 h) A9 r4 W0 J8 C0 g謝謝,的確不符合標準,只是好奇這樣能不能生成出來* o" R2 {/ V. x. t
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-3-14 09:38:30 | 只看該作者
零度freedom 發(fā)表于 2017-3-13 19:27
* ?9 F1 V. v. @! h5 s5 k- y以前兩個零件都是分開畫,然后再裝配,比較累。后來才知道出工程圖有這個方法,一個零件圖里畫兩三個東西, ...

" p) k' k; l/ y0 W我的是12版的,好像沒有你說的選擇實體特征,呵呵,誒,軟件都跟不上了* ~% I+ X2 D- k% p( E
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-3-14 13:26:05 | 只看該作者
liuzhongqi 發(fā)表于 2017-3-13 11:33
2 g6 i" `1 A$ `; u9 _大哥《幫幫忙啦》,小弟蒙圈啊,給個示意圖行不

+ B+ f0 T7 ]. L5 j是的. |& k" H; N1 y0 R+ ^; d' y
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-3-17 17:51:26 | 只看該作者
可以
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 05:31 , Processed in 0.052654 second(s), 15 queries , Gzip On.