機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 4127|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

湖南株洲機(jī)械加工尋業(yè)務(wù)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-3-13 16:14:51 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我公司在湖南株洲市荷塘區(qū),有北京精雕雕刻機(jī),楊力數(shù)控折彎?rùn)C(jī),數(shù)顯銑,鋸床等設(shè)備。長(zhǎng)期干的是銅板雕刻的業(yè)務(wù),為中車時(shí)代配套電器母排配件,及鋁材機(jī)箱刻字面板的雕刻加工。現(xiàn)在想通過(guò)這個(gè)平臺(tái),拓展業(yè)務(wù)范圍。有附件的需要提供相關(guān)加工服務(wù)的朋友,可以和我聯(lián)系,如果業(yè)務(wù)量大,需要增加設(shè)備的話,也可以考慮。
6 T, k! A6 c! D! l/ r0 Q4 v. b- P
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2017-3-13 16:15:51 | 只看該作者
QQ70060789
發(fā)表于 2017-3-13 16:50:03 | 只看該作者
好奇株洲電力機(jī)車研究所和中車時(shí)代是什么關(guān)系,有大學(xué)同學(xué)在這兩個(gè)單位里面
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-13 16:52:54 | 只看該作者
研究所和時(shí)代就是一家單位' C; B3 y+ ^5 Z2 C7 `8 T
發(fā)表于 2017-3-13 16:56:51 | 只看該作者
鑫源欣 發(fā)表于 2017-3-13 16:52
4 j+ L) M% f3 @. x/ a1 q+ x" u9 J) s研究所和時(shí)代就是一家單位
: Y# e  g* t6 p( W# E8 ~
不是吧,一個(gè)跟我說(shuō)在研究所,一個(gè)說(shuō)在時(shí)代電氣,我還一直以為兩個(gè)單位5 C3 U/ f  K+ F6 U
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-13 16:57:14 | 只看該作者
時(shí)代下面有很多子公司
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-13 16:58:13 | 只看該作者
研究所是母公司,下面有時(shí)代電氣,時(shí)代汽車,時(shí)代新材,時(shí)代風(fēng)電。。。。。
發(fā)表于 2017-3-13 18:18:21 | 只看該作者
你好樓主,需要鍛件時(shí)聯(lián)系我,
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-14 08:17:42 | 只看該作者
浩宇6818 發(fā)表于 2017-3-13 18:18' `% D( M4 S! e" S% u4 X! x
你好樓主,需要鍛件時(shí)聯(lián)系我,
) L: B" i' Q1 y% i( ~  I( ]
好啊,互通有無(wú)1 C5 ^+ N6 a9 I# h( O- l  E7 l
發(fā)表于 2017-3-14 13:03:50 | 只看該作者
570724862可以先報(bào)個(gè)價(jià),304材質(zhì)做的不

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 02:38 , Processed in 0.057657 second(s), 20 queries , Gzip On.