機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 10220916
打印 上一主題 下一主題

撿到的資料

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-13 20:08:59 來自手機(jī) | 只看該作者
一些vb寫的小程序。一個(gè)玩具機(jī)械臂。1.5模到3摸的蝸輪蝸桿減速機(jī)配小液壓缸的減速機(jī)。can總線。。。有淘寶的配件。一些齒輪消差的資料自己做的幾個(gè)組合機(jī)床有上位機(jī)vb寫的帶gsm模塊可以手機(jī)短信遙控機(jī)床的專門做聯(lián)軸器的。。。卡爪聯(lián)軸器和平行線的那種。沒人要我刪帖子了
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-13 20:14:24 來自手機(jī) | 只看該作者
最近完工的應(yīng)力片各種風(fēng)騷的用法有人喜歡嗎其中有應(yīng)力片做的扳手?jǐn)?shù)碼管顯示的鋰電池的。還有pa66和銅環(huán)和彈簧鋼mn65還有合金鋼還有應(yīng)力片還有運(yùn)算放大器還有單片機(jī)數(shù)碼管做的時(shí)時(shí)顯示扭力的那種聯(lián)軸器。。。我按攻絲機(jī)上辣
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-13 20:20:01 來自手機(jī) | 只看該作者
臥槽沒人理我。。。。
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-13 20:22:20 來自手機(jī) | 只看該作者
我靠振動送料vbcan單片機(jī)齒輪消除間隙過時(shí)了嗎。。。。。。
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-13 20:39:19 來自手機(jī) | 只看該作者
臥槽穿不了。。。我去別的論壇傳了

點(diǎn)評

發(fā)給我,我上傳。QQ124014195  發(fā)表于 2017-3-14 07:37
我現(xiàn)在的權(quán)限是最大單個(gè)文件4M  發(fā)表于 2017-3-13 20:55
上傳有文件大小限制  發(fā)表于 2017-3-13 20:53
發(fā)表于 2017-3-14 07:50:00 | 只看該作者
我可以代你放進(jìn)網(wǎng)盤,然后單獨(dú)立個(gè)帖子,把你的巨獻(xiàn)寫在帖子上,然后大家就可以分享了。
6 W* T3 ^2 I# K) C: q1 U) s發(fā)我郵箱LWMXX@163.COM
發(fā)表于 2017-3-14 08:28:29 | 只看該作者
什么資料,樓主可不可以先大概介紹一下
發(fā)表于 2017-3-14 09:10:38 | 只看該作者

3 o0 e1 M# i8 K# M, u% s4 ^
2 p) ^* b5 U' r* I  X或者先上傳到網(wǎng)盤再分享
( p) j  E5 a6 ~$ r! x! q% j2 s/ G' L/ |$ W4 k9 A

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 17:43 , Processed in 0.054514 second(s), 16 queries , Gzip On.