機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 魍者歸來
打印 上一主題 下一主題

【魍生技】在一條錯誤的道路上漸行漸遠

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-14 16:52:20 | 只看該作者
小孔是學徒 發(fā)表于 2017-3-14 07:388 E: @0 K5 H1 H, C+ f
佩服,經(jīng)歷豐富
/ u( k6 ~4 X! v; i
其實是無比遭罪的經(jīng)歷7 ?8 n9 }/ m7 E( O5 l% J; Y1 d9 Q# A
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-3-14 16:52:56 | 只看該作者
面壁深功 發(fā)表于 2017-3-14 08:09
9 Z3 m! I5 Q$ `% ~5 z5 ]( [5 m你知道那時單位的頭在想什么嗎?告訴你,他有可能在想能不能把你當女婿的事哈

7 M. f: x. |2 a3 O( k) w1 N那他得先生個閨女才行+ H" [% i: Z/ X: N6 o! h- i0 R
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-3-14 16:53:34 | 只看該作者
周震 發(fā)表于 2017-3-14 08:16, u9 V! q3 K' u1 i
有時候一個小小的倒角都能毀掉一個產(chǎn)品% X; I% C- F2 {- }9 G+ Q1 f. B

+ K$ h2 g5 `- c* |0 j讓我想到當年做沖孔的事,當時第一次做模具,細節(jié)把握不夠,技術(shù) ...
, a$ q/ b: R2 E
我們單位是給液壓閥芯倒角了……
( ~: w0 e- H2 i0 C5 C9 L
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-3-14 16:53:51 | 只看該作者
鑫森淼炎垚 發(fā)表于 2017-3-14 08:16
( x$ d: h. Q% U6 i有同感。
  k5 n% Y9 d: X; U
來,握個爪
4 i7 M' j7 Z( J3 s4 W
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-3-14 16:54:21 | 只看該作者
海慕之 發(fā)表于 2017-3-14 08:56" q1 c- z( {8 J: f  \$ t. R
樓主有好多故事啊,今年貴庚?

P, M: @3 n( @  ]0 n) {" c0 }8 Q* L6 `三十出頭,正在奔四; |. H5 p! Y  Z: B2 s9 s5 @
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-3-14 16:55:03 | 只看該作者
防彈蝸牛 發(fā)表于 2017-3-14 08:59
# ]! V" q" p! Z+ w% |! A! g  k* g都說轉(zhuǎn)行窮三年,樓主各個行業(yè)跳來跳去還能游刃有余,真人才也!
* y" c) K4 r+ f! V
其實也窮,不過中國人不都好面子嘛,窮我也不說, I! p2 M% g! D$ g/ w1 _: I2 U# S
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-3-14 16:55:25 | 只看該作者
我就是我212 發(fā)表于 2017-3-14 09:076 m& c% e4 \; O1 f8 ^4 X4 p
佩服,佩服,
% u2 B1 e: O8 p$ m7 z
/ j0 H! v+ I$ _4 {8 o/ Y
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-3-14 16:56:01 | 只看該作者
786187312 發(fā)表于 2017-3-14 09:14
+ F* h/ [$ x+ i  W' k此生做事最重要的是尋得心靈的安慰及歸宿,是需要終極我們一生去尋求的。$ m: T/ y  V: a  _5 j
                               ...
8 k. ?( p8 _8 u& i- {" \
相當有道理9 g0 T/ D2 d( \. b/ t! a
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-3-14 16:56:47 | 只看該作者
lgliang_429 發(fā)表于 2017-3-14 09:566 h  f4 _) G$ ~  _- W
在歷史的車輪下,你想螳臂當車嗎??
+ i; l1 U( \( d$ f  V0 F
如果我的名字能寫進寓言故事和《成語詞典》的話,我還真想試試
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-3-14 16:57:13 | 只看該作者
wx_w2pZ5sx1 發(fā)表于 2017-3-14 10:37
$ _4 W" M( w0 P9 c" T每個人都有故事,或精彩,或狗血...或許就差一壺酒了,哈哈哈
. S9 f' H6 K( b9 {( }
哈哈,老板,再來一打勇闖天涯) v  N0 L$ y7 s+ }) X/ q: J
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 03:30 , Processed in 0.048330 second(s), 13 queries , Gzip On.