機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 魍者歸來
打印 上一主題 下一主題

【魍生技】在一條錯誤的道路上漸行漸遠(yuǎn)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-14 16:57:53 | 只看該作者
海慕之 發(fā)表于 2017-3-14 10:46
3 E. O9 c. F! Z- f- _/ Q人生有舍得。- x. G, C# `5 ?8 {  [/ E
樓主隨性。9 z% Z  u2 w* p
我倒感覺,你走的這條不同尋常路,于你不是錯誤的道路,相信樓主自己也是這么認(rèn) ...
( g  {0 D, v' B+ F
心情好的時間就覺得沒錯,心情不好就覺得各種糾結(jié)
5 W( ], I! P- C; g. N6 \+ X
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-3-14 16:59:18 | 只看該作者
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-3-14 13:520 f( w/ n0 F) _3 _3 O
樓主應(yīng)該進私企,比如我們老板就特別喜歡有想法,有見解的人;

( h$ ?: c. A* A1 u& P$ t; f層主有個好老板啊
  l7 v( c" |0 i) p% i1 q

樓主| 發(fā)表于 2017-3-14 17:01:01 | 只看該作者
所羅門_x 發(fā)表于 2017-3-14 14:27
$ U+ X- t' P3 i故事很精彩!其實你可以有很好的出路的,起碼你人事關(guān)系都混得如魚得水,就差一陣東風(fēng)。。。。
( W% l( g1 K6 |( e記得在上海 ...
7 N: ?) C7 }. l1 g
都干自由職業(yè)了,現(xiàn)在只剩賺錢一個目標(biāo)% L! L5 B2 ?8 n" Z$ E& ^: }

樓主| 發(fā)表于 2017-3-14 17:01:31 | 只看該作者
蕭山 發(fā)表于 2017-3-14 15:13
& b5 B; `! ^5 a; b道長跳來跳去 真乃神人也

: f; \$ }4 \- |* I. ?/ U  V會跳的僵尸,才是好僵尸5 l% \6 [: V4 z

樓主| 發(fā)表于 2017-3-14 17:02:55 | 只看該作者
孟德爾斯鳩 發(fā)表于 2017-3-14 15:44
- B' z; M4 w  [1 ]# t; M- P  _3 i羨慕這樣的人生經(jīng)歷,我向往的職業(yè)就是自由職業(yè),但是目前的自己還做不到
6 ~5 J  U# Y! l7 W5 B
只能說是看上去很美吧……接不到單子的時候真的愁的頭發(fā)都白了
" L4 {- E2 f- y" T+ j

發(fā)表于 2017-3-14 17:11:51 | 只看該作者
真是能人,這么多跨界的

發(fā)表于 2017-3-14 17:22:12 來自手機 | 只看該作者
你好
回復(fù)

發(fā)表于 2017-3-15 08:37:20 | 只看該作者
樓主的工作經(jīng)歷也很豐富哈!

發(fā)表于 2017-3-15 09:05:37 | 只看該作者
模具圖紙上沒有標(biāo)識吊裝孔。被保全打電話叫去叼了一頓,買了兩瓶樂虎才搞定。

樓主| 發(fā)表于 2017-3-15 09:51:05 | 只看該作者
竹筠俠 發(fā)表于 2017-3-14 17:11( @# C( u9 O  M8 Z" D: _( u2 y
真是能人,這么多跨界的
; \2 {) u" b6 `+ J0 L" i
跨界不是能人,大多是像我這樣在一個領(lǐng)域混不到太高層次才轉(zhuǎn)行的
0 @4 _% L# z  ~" \  u1 A$ u
* `$ E$ _: j0 y0 H. w: F& z: g; x

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 03:20 , Processed in 0.053602 second(s), 13 queries , Gzip On.