機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 魍者歸來
打印 上一主題 下一主題

【魍生技】在一條錯誤的道路上漸行漸遠

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-15 09:51:23 | 只看該作者
田海歡 發(fā)表于 2017-3-14 17:22. w9 Z+ N" e2 q' V7 B- F
你好

5 `( S  A! \2 q1 I: j" ^0 H你好+ T3 V) x! O+ D5 S7 E" B
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-3-15 09:51:48 | 只看該作者
五面怪 發(fā)表于 2017-3-15 08:37! o# X0 J1 D$ x! F1 F
樓主的工作經(jīng)歷也很豐富哈!

+ ?' }9 J5 a8 O& }: U8 z4 I生命就是玩命地折騰( e9 F& ]3 D3 O% `/ {* ^0 D; p

樓主| 發(fā)表于 2017-3-15 09:52:57 | 只看該作者
song3620 發(fā)表于 2017-3-15 09:05
% W) A+ O3 Y+ `模具圖紙上沒有標識吊裝孔。被保全打電話叫去叼了一頓,買了兩瓶樂虎才搞定。

+ e  V% j( C/ {: F我當年畫局部放大圖(老版本的CAXA還沒有關(guān)聯(lián)功能),1mm的倒角放大成了10mm,被裝配師傅罵慘了( D; k$ l$ `4 L" a5 f

發(fā)表于 2017-3-16 11:44:16 | 只看該作者
跑偏了。。。。。。。
回復(fù)

發(fā)表于 2017-3-18 15:33:13 | 只看該作者
折騰得久了說不定能走出自己的路嘍

發(fā)表于 2017-5-19 19:15:21 | 只看該作者
面壁深功 發(fā)表于 2017-3-14 08:098 O* _) C+ o% p- S. j7 Z
你知道那時單位的頭在想什么嗎?告訴你,他有可能在想能不能把你當女婿的事哈
% k0 x5 b3 P; M
說到關(guān)鍵點了。
0 O5 D( I. S' x3 |; r

發(fā)表于 2017-5-19 19:25:41 | 只看該作者
樓主的觀點我不認同,分以下幾點論述:/ q4 g1 k& O% s1 ?
1.樓主你確定只有工作跑偏了嗎,是不是還有某些東西一直也在跑偏,只是你沒有在意,仔細想想很重要哦。
' }' K# ?1 i; i' h0 V% O! e2.父母在,不遠游,游必有方。應(yīng)該這樣解釋:父母在的時候不要到遠處游泳,游泳的話一定要帶上方向盤。2 |0 o7 e0 M. l" z; q0 \, i' Q
3.樓主你會吐槽因為你是吐槽星人。. X, k) M4 z0 b! G
4.文章寫得這么孤獨寂寞,細細讀來一股淡淡的憂傷漸漸環(huán)繞,是因為你沒有找我陪你喝桂花酒。
& \2 p" W, O. ^+ |$ K0 D0 u5.樓主你一走是不是把衣架也帶走了,別人想把你搞得那些事兒掛起來沒有衣架實在是做不到啊。
' ]* g3 C8 |. K: }# s% ~1 s# H( m' a

樓主| 發(fā)表于 2017-5-20 00:21:49 | 只看該作者
只有快樂 發(fā)表于 2017-5-19 19:25
5 b0 m: K5 g, E樓主的觀點我不認同,分以下幾點論述:
+ C: H% S2 p8 ^1 o! f) w- S$ _* x1 Z1.樓主你確定只有工作跑偏了嗎,是不是還有某些東西一直也在跑偏, ...

$ j( s3 v- C* N2 h4 b# [; q) F聽到桂花酒就想死# ~$ f  }( W7 Z% F3 I  m2 T& c

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 03:17 , Processed in 0.052781 second(s), 13 queries , Gzip On.