機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6466|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

圖示油缸清洗機是怎么進行清洗的?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2017-3-14 14:14:04 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這個清洗機是怎么進行清洗工作的?一直想不明白。網(wǎng)上搜索油缸清洗機工作演示,在土豆可以看到具體的。不過視頻太短了,也看不出什么東西。求各路大神幫幫忙。我是想設計一個類似簡易的清洗機。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

發(fā)表于 2017-3-14 15:39:18 | 只看該作者
我看像從下面往上噴的。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-3-14 16:05:29 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2017-3-14 15:391 H1 h7 ?8 y( [
我看像從下面往上噴的。
' X; }- P1 `4 K5 h$ z
我也覺得應該是從下面往上噴的,但是不知道它是怎么設置的。因為這個機器是清洗油缸內壁的,如果出水口只是設置在油缸筒筒口,那上面一部分不是就不能有效清潔了嗎。還有個想法是,它是不是設置了一個長管,在長管上布置高壓噴嘴,然后把長管伸入油缸再注水清潔?墒沁@樣設置靠近最上端的水流壓力不就不夠了。還是不能清理干凈。

高壓,大流,  發(fā)表于 2017-3-14 16:14
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-3-14 17:53:07 | 只看該作者
油缸清洗機是否有清潔度要求?是否有去毛刺要求。我們公司的清洗機有一種槍式噴嘴,可以深入油缸里旋轉噴射,壓力為350公斤-500公斤。有興趣聯(lián)系我。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-3-14 21:06:38 | 只看該作者
wangyunzhi 發(fā)表于 2017-3-14 17:53
8 ~# a7 x" u1 ?0 Z& `1 ]2 Y油缸清洗機是否有清潔度要求?是否有去毛刺要求。我們公司的清洗機有一種槍式噴嘴,可以深入油缸里旋轉噴射 ...
, j9 F8 z4 ?9 a3 {
你好,我只是有設計任務,沒有要買設備的。不好意思啊。
' v/ k! o, R% |; G; I; ]
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-3-14 21:55:41 | 只看該作者
wangyunzhi 發(fā)表于 2017-3-14 17:53
5 P- M) Q# L9 M! u油缸清洗機是否有清潔度要求?是否有去毛刺要求。我們公司的清洗機有一種槍式噴嘴,可以深入油缸里旋轉噴射 ...

. Z' u( }6 q7 I7 x! ^能請問下是怎么實現(xiàn)旋轉的嗎?
2 k! e% F3 R8 X1 N( H: p0 z$ p
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-3-15 09:02:20 | 只看該作者
看21三體 發(fā)表于 2017-3-14 21:55
* @# c8 }8 t9 F; M4 S能請問下是怎么實現(xiàn)旋轉的嗎?

# |2 y6 E  u' j5 h' {; U, `
4 s5 d' F8 ?& c4 N' w你可以理解成為一臺加工中心。
8 @+ e" M$ j, y. F2 _. o如果是自己設計,那就可以做的很簡易,可以噴頭固定,兩側噴水,然后油缸一邊旋轉一邊插到噴頭上。3 {, `3 V4 R$ O7 {4 C
這個應該很容易設計。這樣清洗效果比較好?梢酝瑫r做很多個工位。
) _, a2 _: P1 w+ q5 i7 L

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-3-15 12:49:54 | 只看該作者
wangyunzhi 發(fā)表于 2017-3-15 09:02
( h8 _2 i# D, H4 k你可以理解成為一臺加工中心。/ @+ T3 j) \6 b! n) o4 t
如果是自己設計,那就可以做的很簡易,可以噴頭固定,兩側噴水,然后油 ...

/ s0 p$ j, l5 b9 \7 `% b4 g好的,十分感謝!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-3-15 14:23:46 | 只看該作者
我看從上面噴水清洗
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-3-15 14:30:22 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2017-3-14 15:39
9 z( ]# A7 n7 s& b' L我看像從下面往上噴的。

3 z, h6 O' w! Y! l* s& f3 E+ |6 V, z老師,如果我在管口底部設置兩個噴嘴,怎樣才可以讓它自己旋轉?就是能夠在設置噴嘴的那個點上進行自轉。
% `9 r" l: C8 ^/ j
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 20:31 , Processed in 0.057441 second(s), 21 queries , Gzip On.