機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3348|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

這個(gè)圖,龍門銑和立車差多少?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-3-14 20:57:38 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
這個(gè)圖,龍門銑和立車 差多少!謝謝) c1 {6 h1 G3 u; I1 I0 k% A# K
: g3 f8 A- s% v; q4 T" C3 g
6 G% Q* {$ j' x: G, R3 K

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +20 收起 理由
管理團(tuán)隊(duì) + 20

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-3-15 09:19:11 | 只看該作者
你是說(shuō)精度還是價(jià)格?
發(fā)表于 2017-3-15 09:33:45 | 只看該作者
6 c6 q0 w8 @1 ~9 Q4 e2 u
2 x6 F6 {% i+ _1 k" y, \9 l7 q. I9 v樓主是指要加工這個(gè)件,用什么機(jī)床比較好吧?; r8 J8 m1 q9 b2 E7 d3 F
不知道精度要求如何,如果要求較高,裝夾不是太好搞,加工的話,肯定是選立車,產(chǎn)品不夠半個(gè)圓,剛好一次可以裝兩個(gè),此類件,車床的效率也比銑要高。0 I8 C" J' z5 M9 y, B, |
更多的也只有樓主提供更詳細(xì)信息才能判斷了。
發(fā)表于 2017-3-15 11:56:03 | 只看該作者
數(shù)控立車,裝夾用專用支撐,一次兩件
發(fā)表于 2017-3-15 12:11:27 | 只看該作者
立車只要1/3
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-3 21:14:52 | 只看該作者

2 E% N% R# n( p, t/ P/ C求助:6米龍門銑和10立車工時(shí)價(jià)格。另外10立車和6米龍門銑(爬坡0.8mm)效率。6 P7 X2 P$ o1 C7 ?6 h
謝謝啊。

點(diǎn)評(píng)

樓主想要加工這個(gè)產(chǎn)品是吧?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-5 08:41
發(fā)表于 2017-4-4 20:38:49 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
3.5米在我們這只能上4米的立車
發(fā)表于 2017-4-5 08:41:18 | 只看該作者
baichuan 發(fā)表于 2017-4-3 21:14. D, B2 T% H  h
求助:6米龍門銑和10立車工時(shí)價(jià)格。另外10立車和6米龍門銑(爬坡0.8mm)效率。
  I0 k% C/ p% o/ {  ]5 V謝謝啊。

0 Q: g/ f! o4 g, I樓主想要加工這個(gè)產(chǎn)品是吧?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 01:27 , Processed in 0.056510 second(s), 19 queries , Gzip On.