機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 指間De冰冷
打印 上一主題 下一主題

這種回收裝置怎么設(shè)計(jì)更好

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-16 15:37:22 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2017-3-16 15:02
我們從來(lái)就不會(huì)留到3里面,控制流速,金屬會(huì)沉淀的

恩呢,我試試減速
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-16 16:47:03 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2017-3-16 15:02
我們從來(lái)就不會(huì)留到3里面,控制流速,金屬會(huì)沉淀的

我們都是加工些小件,所以廢屑很小,濾紙不能完全過(guò)濾,然后流出的部分就會(huì)因?yàn)槠∑饋?lái),雖然實(shí)際上量并不是特別大,但是貴金屬嗎,能多回收些肯定是好的。我先試試降速
發(fā)表于 2017-3-16 17:03:31 | 只看該作者
指間De冰冷 發(fā)表于 2017-3-16 16:47
我們都是加工些小件,所以廢屑很小,濾紙不能完全過(guò)濾,然后流出的部分就會(huì)因?yàn)槠∑饋?lái),雖然實(shí)際上量并 ...

這樣啊,那咱們之間還是有些差別的,可以在溢水的缺口處增加個(gè)濾網(wǎng),可以是鐵的,豎起來(lái)的,濾網(wǎng)高出水平面,試試看
發(fā)表于 2017-3-17 11:24:33 | 只看該作者
在2的中間加一個(gè)U型出口 OK 了
發(fā)表于 2023-10-9 13:54:45 | 只看該作者
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-6-6 08:04:15 | 只看該作者
這么費(fèi)勁嗎?為什么不用離心機(jī)?
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 01:20 , Processed in 0.052509 second(s), 15 queries , Gzip On.