機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5797|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

找在昆山的工程師幫忙設計圖紙

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-3-16 08:31:31 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我在昆山,現(xiàn)在手上有幾臺設備需要設計,方案和思路都有,合同已經(jīng)簽訂下來了,$ ^2 q9 C4 N% n9 n3 m* [' b
工廠那邊(東莞)現(xiàn)在的設計人員手上的事情太多,忙不過來。現(xiàn)在想找人就近設計圖紙。) |' q0 \7 b) V- m
設備不是很難,有老圖紙,機器圖片供參考
/ F8 x7 k2 q- A8 }7 Y  c人必須要在昆山或者附近,因為老板要和你講方案以及要求,還有報酬。" I% s; _6 p& z, n! @+ L
由于此方案的設計,涉及到商業(yè)秘密,故不方便在此說,如果近的社友,我可以來接你過來和我們老板談。- t, b7 ^" M" h# `( V9 r
微信和QQ 郵箱什么的都不需要,直接電話和我聯(lián)系
. L" J$ K0 x5 q: q% r1 N我的電話是18962661097  胡     我們在昆山的昆嘉路上3 L2 H( C, H6 X' K& A* O& O0 Y
太遠的朋友不好意思了,很多事情是需要當面談的。. `! M& M% o" w5 M& `' @
有空余時間的社友可以過來聊聊
! }+ {& O* D& k# Z$ _( u/ A2 h' ~0 N2 Y/ U3 x

& j  ]- E- I# N4 B
回復

發(fā)表于 2017-3-16 08:55:10 | 只看該作者
你至少也要說是那個方面的,這樣大家也能有數(shù)
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-3-16 09:20:07 | 只看該作者
多少一小時?

時薪啊  發(fā)表于 2017-3-16 09:57
蘇州至少也得800-1200  發(fā)表于 2017-3-16 09:37
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-3-16 10:18:16 | 只看該作者
走在大路上 發(fā)表于 2017-3-16 09:203 B/ [. ~  ]) C  B
多少一小時?

6 g9 N  G9 Z; W+ m2 e# y4 a) e牛,800到1000一小時看這價格,誰還敢說機械工程師沒錢圖啊,很高嘛~~~~~~~# X3 C( |9 ]( H! d( d
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2017-3-16 11:16:27 | 只看該作者
我在昆山  張浦
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-3-16 11:24:00 | 只看該作者
我在嘉定這里,離昆山也挺近,樓主能簡單說明下是什么方面的機械嗎?只是設計出圖?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-3-16 11:45:21 | 只看該作者
樓主總的大概說一下啊
5 X1 ]+ c9 r" ^. p- b( v
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-3-16 11:57:18 | 只看該作者
剛才給您打過電話
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-3-16 12:11:55 | 只看該作者
以鈑金件和機加工件為主的設備可以找我,出圖規(guī)范標準,10年歐美企業(yè)工作經(jīng)驗,設計工藝都很擅長* U3 j: T5 o" b* G5 x
微信:bobo9851,有意向的加我,前期只接受微信溝通
, {" D% R: O0 y- }我在蘇州工業(yè)園區(qū)
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-3-16 18:10:44 | 只看該作者
昆嘉路?在城東那邊!& F% j$ a1 T5 l) @' I, A/ `0 R' Q1 S- a
我在城北!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 21:45 , Processed in 0.067716 second(s), 22 queries , Gzip On.