機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: clg863
打印 上一主題 下一主題

上市公司招聘自動(dòng)化工程師,工藝工程師,車間工藝技術(shù)員,待遇優(yōu)厚

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-3-17 10:04:17 | 只看該作者
機(jī)電一手抓啊,很適合搞非標(biāo)的同志們。
發(fā)表于 2017-3-17 11:10:37 | 只看該作者
工作地點(diǎn)哪里?

點(diǎn)評(píng)

樓主說了,在廣東省中山市東鳳鎮(zhèn)  發(fā)表于 2017-3-17 17:16
發(fā)表于 2017-3-17 12:39:53 | 只看該作者
一個(gè)總工懂機(jī)械或電氣是沒問題的,為什么還要會(huì)PLC呢,如果是自動(dòng)化開發(fā)類的,一般總工以機(jī)械為主,要懂電氣方面的應(yīng)用知識(shí),比方說伺服電機(jī)的特性,各種傳感器的功能,但不一定要會(huì)接線編程,必竟一個(gè)人的精力是有限的,而且只有專注一塊,才能保證做得更好,所以,不要想著一個(gè)人把所有事都干了,這樣不利于所一件事做好,做精

現(xiàn)在搞非標(biāo)的,我覺得要求會(huì)PLC不算過分吧。本人也是從機(jī)械開始完全自學(xué)PLC的,可以說只要你真的想學(xué),不說要你做多復(fù)雜的工程,應(yīng)付一般的非標(biāo)機(jī)真不是什么難事。  發(fā)表于 2017-3-17 17:21
現(xiàn)在這個(gè)公司就是需要一個(gè)全面一點(diǎn)的人  發(fā)表于 2017-3-17 17:13
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-17 17:06:03 | 只看該作者
17567410 發(fā)表于 2017-3-17 08:091 k" G: a9 |! ]# [( F2 L4 g
有個(gè)疑問:$ \* Q, B2 a% d$ s7 i& w" n
為啥2、3類人員就降到高中學(xué)歷了

; `+ F  _' H( {& B% s( M學(xué)歷真不是最重要的
發(fā)表于 2017-3-17 17:15:33 | 只看該作者
總工程師也是高中以上學(xué)歷,不拘一格降人才!

只要你真能干事,初中畢業(yè)又怎樣?我也是有初中學(xué)歷,絲毫不影響我比很多本科生厲害  發(fā)表于 2017-3-17 17:22
發(fā)表于 2017-3-17 20:27:46 來自手機(jī) | 只看該作者
clg863 發(fā)表于 2017-3-17 01:21* y  n0 A+ V& U  |- N4 g
大家好,許久不上壇子。這次是受朋友之托付,前來本壇發(fā)個(gè)招聘啟事。不太會(huì)碼字,我就言簡(jiǎn)意賅的說說 ...
4 c; b6 t. @3 f4 T5 k% D  I
我熟悉電器,solideorks設(shè)計(jì),pic編程,要求年薪20萬,20年設(shè)計(jì)經(jīng)驗(yàn).有意向請(qǐng)聯(lián)系我
發(fā)表于 2017-3-22 12:02:01 | 只看該作者
哈哈,樓主這要求挺適合我的,我剛好三十歲,非標(biāo)行業(yè)正好干了六年了,機(jī)械電氣都沒問題。
9 U9 p. a* f+ B# q; c5 Z, A最主要的是,我剛在中山買房定居了。
' O1 z6 x6 ~3 B1 ]7 Y可惜剛剛換工作,還是朋友介紹的,不好辭職,不然我就來找你了。' f+ T; \3 O& Q7 E8 _, `3 q
發(fā)表于 2018-6-7 17:52:34 | 只看該作者
12345_FD0Ar 發(fā)表于 2017-3-17 20:27
: l1 [6 p  [4 `/ {我熟悉電器,solideorks設(shè)計(jì),pic編程,要求年薪20萬,20年設(shè)計(jì)經(jīng)驗(yàn).有意向請(qǐng)聯(lián)系我
" C* w) A) W' S5 C# _' I
樓主能不能帶帶我?我solidworks,plc(西門子),單片機(jī)(51,arm,stm32)我都會(huì),主要沒有項(xiàng)目經(jīng)驗(yàn)?現(xiàn)在找工作就要這個(gè)。。很蛋疼。。  |4 x" n7 w4 s% L

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 23:22 , Processed in 0.050759 second(s), 14 queries , Gzip On.