<rp id="t6ux2"></rp>
<big id="t6ux2"><wbr id="t6ux2"></wbr></big>
  • <strike id="t6ux2"><rt id="t6ux2"></rt></strike>
  • <dfn id="t6ux2"><pre id="t6ux2"><strong id="t6ux2"></strong></pre></dfn>
  • <var id="t6ux2"><tbody id="t6ux2"><xmp id="t6ux2">
    <rp id="t6ux2"></rp>

機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
    查看: 6175|回復(fù): 16
    打印 上一主題 下一主題

你認為工作環(huán)境對于工作的影響大嗎

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    發(fā)表于 2017-3-17 10:24:56 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
           如題,先說一下自己吧,本人16年畢業(yè),就職于一家醫(yī)療器械的公司,公司的規(guī)模比較小,由于很多東西都是外協(xié)件、外購件,偏將采購的女同事安排在研發(fā)部。但是那2個采購的女同事坑吶,每天幾乎都會談?wù)摶瘖y品啊,吃的,玩的之類的話題,我就感覺吧,研發(fā)部不是應(yīng)該討論一些工作方面的事情嘛,感覺和理想中的工作環(huán)境差好多,各位大俠也來談?wù)勀銈兊挠^點吧!$ Q8 y8 x9 ^: H3 q; l) k2 [9 S# u% u  H

評分

參與人數(shù) 1威望 +30 收起 理由
    管理團隊 + 30

查看全部評分

回復(fù)

發(fā)表于 2017-3-17 14:04:05 | 只看該作者
    很明顯對你已經(jīng)產(chǎn)生影響了。并不是所有的人工作時都會一絲不茍,只做和工作相關(guān)的。這點和個人性格以及工作性質(zhì)都有關(guān)系。
    回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2017-3-17 15:00:24 | 只看該作者
    哈哈,樓主跟我差不多啊,我也在醫(yī)療器械,也是16年畢業(yè)的。也有兩個搞文檔編輯的,采購啥的,也是屬于研發(fā)女的,不過隔了墻了,感覺兩女生還好

樓主| 發(fā)表于 2017-3-17 16:25:01 | 只看該作者
    huanghuang 發(fā)表于 2017-3-17 15:00% J8 Y# U; A& d6 r  ?
    哈哈,樓主跟我差不多啊,我也在醫(yī)療器械,也是16年畢業(yè)的。也有兩個搞文檔編輯的,采購啥的,也是屬于研發(fā) ...

) z) ^8 R5 a1 E- \6 |我這就慘了,她們2個差不多是公司的半個元老,上班是不要太“活躍”哦

發(fā)表于 2017-3-17 16:31:33 | 只看該作者
    樓主太仁慈了,環(huán)境決定你的態(tài)度,近朱者赤近墨者黑的道理就是這樣; z1 ~) h; M/ f2 P

發(fā)表于 2017-3-17 16:48:20 | 只看該作者
    樓主動心了
    2 V7 }1 d7 ]3 _( u- Z沒動心就干好你自己的事,不參與他們的話題就好了。
    : q$ {3 V5 d% H( Q; V3 a+ c5 m

樓主| 發(fā)表于 2017-3-17 16:53:49 | 只看該作者
    湖北的旱鴨子 發(fā)表于 2017-3-17 16:48
    8 |2 B+ T& P* [9 Q# r; d樓主動心了
    - ?+ L( Z, U. j沒動心就干好你自己的事,不參與他們的話題就好了。
    & s$ X9 d1 z. S( K  c& y$ C
    別誤會,人家都是孩子媽了,比我大一輪嘞

發(fā)表于 2017-3-17 16:59:25 | 只看該作者
    聆聽風(fēng)_SiI88 發(fā)表于 2017-3-17 16:53: z+ v4 ^' H$ c! C2 b) p5 Q& E
    別誤會,人家都是孩子媽了,比我大一輪嘞

. l' Y" j2 A9 A$ [3 j$ M話不投機半句多。1 \$ \8 {- m0 B
    干好自己的活吧
    / H. |! L+ _( }' B- a% _

發(fā)表于 2017-3-17 17:51:56 | 只看該作者
    人家談?wù)摮缘暮鹊臑樯稌绊懩隳兀幻靼装?/td>

發(fā)表于 2017-3-17 22:52:53 | 只看該作者
    三個女人一臺戲。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 23:25 , Processed in 0.056937 second(s), 19 queries , Gzip On.