機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 李延森2017
打印 上一主題 下一主題

圖示組裝結(jié)構(gòu)怎么設(shè)計(jì)合理

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-3-20 16:10:12 | 只看該作者
現(xiàn)在解決了嗎?看了一下覺(jué)得需要幾個(gè)步驟。
1)手柄放到位置,前面撐開(kāi)點(diǎn);
2)放入刀片,然后釋放手柄撐開(kāi)位置,將其夾住刀片,孔怎樣才能對(duì)的準(zhǔn)?
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-21 09:15:16 | 只看該作者
未來(lái)的風(fēng)箏 發(fā)表于 2017-3-20 16:10
現(xiàn)在解決了嗎?看了一下覺(jué)得需要幾個(gè)步驟。
1)手柄放到位置,前面撐開(kāi)點(diǎn);
2)放入刀片,然后釋放手柄 ...

這個(gè)是沖壓模具做的零件,只要定好位就很好對(duì)孔啊

發(fā)表于 2017-3-21 10:34:04 | 只看該作者
李延森2017 發(fā)表于 2017-3-21 09:15
這個(gè)是沖壓模具做的零件,只要定好位就很好對(duì)孔啊

刀片兩邊各有一個(gè)柱銷(xiāo),設(shè)備將其放到位后手柄能很好的裝到位嗎?

樓主做出來(lái)后可以不可以拍些細(xì)節(jié)的照片看看。
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-21 11:15:09 | 只看該作者
未來(lái)的風(fēng)箏 發(fā)表于 2017-3-21 10:34
刀片兩邊各有一個(gè)柱銷(xiāo),設(shè)備將其放到位后手柄能很好的裝到位嗎?

樓主做出來(lái)后可以不可以拍些細(xì)節(jié)的照 ...

一定上視頻的,還有些裝配細(xì)節(jié)我沒(méi)做 ,就是思路,客戶還沒(méi)有說(shuō)要做呢,那個(gè)刀片上料也要好好改改,不然很難供應(yīng)上的

發(fā)表于 2017-3-21 13:13:27 | 只看該作者
刀片估計(jì)用升降頂料的方式速度會(huì)非常慢,考慮用振動(dòng)盤(pán)吧,這個(gè)料也不是很大
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-21 13:17:35 | 只看該作者
hurong_88 發(fā)表于 2017-3-21 13:13
刀片估計(jì)用升降頂料的方式速度會(huì)非常慢,考慮用振動(dòng)盤(pán)吧,這個(gè)料也不是很大

嗯,謝謝,正糾結(jié)呢,請(qǐng)問(wèn),這個(gè)振動(dòng)盤(pán)是不是大概要3000的樣子啊,

發(fā)表于 2017-3-21 13:27:42 | 只看該作者
看你買(mǎi)怎樣的,一般國(guó)內(nèi)做的差不多了
發(fā)表于 2017-3-21 23:18:39 | 只看該作者
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-3-18 09:30
這里估計(jì)推不出來(lái)吧,為什么不用振動(dòng)盤(pán)送料?

這玩意一般都是靠重力,走一個(gè)向下掉一個(gè)吧,比如分離式軸承的自組裝什么的
發(fā)表于 2017-3-22 08:57:12 | 只看該作者
想起了自動(dòng)打釘機(jī)的結(jié)構(gòu)
發(fā)表于 2017-3-22 10:35:42 | 只看該作者
不錯(cuò)不錯(cuò),功能能夠?qū)崿F(xiàn)!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 08:28 , Processed in 0.056244 second(s), 15 queries , Gzip On.