機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3813|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

驅(qū)動散熱器的液壓馬達的選型

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-3-19 13:03:15 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
現(xiàn)在想在一輛工程車上加一個散熱器,液壓馬達控制,想問一下,這個液壓馬達該如何選,我需要給廠家提供什么參數(shù)啊
( k+ r2 s4 r  X3 \2 J4 q
回復(fù)

發(fā)表于 2017-3-19 13:44:06 | 只看該作者

3,

( F+ D/ ?0 G" b3 k$ V
: F& ^) x1 P( z0 K- H1,首先是散熱功率。- Z! L% a. `& H9 m( M  R' |8 F
2,二是你散熱器的具體型號規(guī)格(額定轉(zhuǎn)速,流量,功率,扭矩等)' }! N2 h' {2 D  A
3,總之首先得計算選出散熱器來,再確定馬達參數(shù)型號。( e/ E9 J9 P0 `" Y- [) H% j
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-3-19 14:47:46 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2017-3-19 13:441 x8 |; a% M9 O; `! O1 b9 Y# l
1,首先是散熱功率。. X  B* y: V; C7 X/ w
2,二是你散熱器的具體型號規(guī)格(額定轉(zhuǎn)速,流量,功率,扭矩等)
+ |1 g& b/ _! p9 D1 O& y3,總之首先得計 ...
4 [( }6 Y6 V+ {8 [2 D. D+ @
請問一下,散熱器的散熱功率該怎么確定啊,還有您提到的額定轉(zhuǎn)速,流量,功率,扭矩該怎么計算啊: E% b, h$ T' |" E( O

有些廠家風(fēng)冷散熱器自帶液壓馬達。你只要提供散熱功率就行。  發(fā)表于 2017-3-19 14:59
找個風(fēng)冷散熱器的樣本看看自然就會明白。  發(fā)表于 2017-3-19 14:58
工程機械一般都是風(fēng)冷散熱器,多半也是由液壓馬達帶動風(fēng)扇風(fēng)冷。  發(fā)表于 2017-3-19 14:57
散熱無非就是油溫高,單位時間內(nèi)要將單位體積油溫降到一定范圍內(nèi),要實現(xiàn)這個就得選合適的散熱器。  發(fā)表于 2017-3-19 14:55

發(fā)表于 2017-3-19 15:02:40 | 只看該作者
就一個散熱器,選最小型號規(guī)格的BMM8就可以了。

樓主| 發(fā)表于 2017-3-19 15:51:40 | 只看該作者
面壁深功 發(fā)表于 2017-3-19 15:02
. J  G, K0 r8 A, S就一個散熱器,選最小型號規(guī)格的BMM8就可以了。

) [) d  M6 `! c8 Y: `各位有相關(guān)風(fēng)冷散熱器的樣本嗎
% _! G" T! a' k; h: K' J7 F$ n

你不是要本液壓馬達嗎,這是最小規(guī)格,輸出最大功率可達1.5Kw。散熱器直接聯(lián)系廠商吧  發(fā)表于 2017-3-19 17:07

樓主| 發(fā)表于 2017-3-19 21:32:28 | 只看該作者
人生絢麗 發(fā)表于 2017-3-19 15:518 E* o8 }# b6 c
各位有相關(guān)風(fēng)冷散熱器的樣本嗎
( P& p. {5 o7 m4 u& T; `
能提供一份樣本供小弟學(xué)習(xí)一下嗎,也方便業(yè)務(wù)聯(lián)系啊

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 00:31 , Processed in 0.055022 second(s), 19 queries , Gzip On.