機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 華為街
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械應(yīng)屆生,去哪種企業(yè)有較多的學(xué)習(xí)機(jī)會(huì)?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-20 22:05:59 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2017-3-20 21:50: x. b  N. o, z1 T5 U* d5 y3 N: A
社區(qū)里有很多經(jīng)驗(yàn)豐富的大俠,而且很樂于助人,大家可以經(jīng)常的探討交流,也很高興能幫到你的

% K: Z1 b, ~5 J6 a& S是我該說感謝不盡才對(duì),不過大俠這個(gè)id真叫人忘不了,印象深刻
發(fā)表于 2017-3-20 22:37:25 | 只看該作者
計(jì)劃不如變化,我打擊樓主了。
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-20 22:40:50 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2017-3-20 22:37& R2 s8 E$ \) ~4 X# ]2 Z& y  j7 X) o7 ]: M
計(jì)劃不如變化,我打擊樓主了。

9 b/ m6 N0 x1 w4 R7 p! \7 s剛剛在2017換工作的帖子里看見大俠的回復(fù)了,我說怎么這么眼熟7 T7 D6 l* R' u! @0 a
發(fā)表于 2017-3-21 08:07:43 | 只看該作者
陶子淘 發(fā)表于 2017-3-20 22:02/ D* e' `4 A3 t. n
為什么說長(zhǎng)三角潛力大些
8 m) @3 `) V; Q6 S9 `( A1 w0 Y
現(xiàn)在長(zhǎng)三角正在高速發(fā)展,企業(yè)用工也比較合理,福利什么的都相對(duì)于珠三角好一些。最直接的就是RMB長(zhǎng)三角普遍高一點(diǎn)
0 c4 m! ?5 t& b6 d3 @6 o
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 22:45 , Processed in 0.051601 second(s), 13 queries , Gzip On.