機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: QDLZHILIAN
打印 上一主題 下一主題

強(qiáng)人是這樣有SolidWorks 的

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2007-7-23 12:08:15 | 只看該作者

Re: 強(qiáng)人是這樣有SolidWorks 的

我把3D傳上來(lái)大家看看 這不是我做的
 樓主| 發(fā)表于 2007-7-23 12:09:33 | 只看該作者

可能太大沒(méi)傳上去
 樓主| 發(fā)表于 2007-7-23 12:15:27 | 只看該作者

再試一次
發(fā)表于 2007-7-23 14:07:17 | 只看該作者

聽(tīng)人說(shuō)過(guò)SW是用來(lái)造磚頭的?赡茏鳛橹卸巳S軟件的sw更多的是用來(lái)實(shí)體建模的吧(solidworks這個(gè)名字中就看的出來(lái))。本人也是基本上用實(shí)體建模的方法來(lái)畫圖的吧。
! _/ h; X) ~' \曲面建模是所有三維軟件中比較難的一塊,但今天看了樓主這圖覺(jué)得此人太強(qiáng)了,太牛了,贊一個(gè)。
# W' s; D9 o3 Y+ S( F
: D) s2 U) E: w強(qiáng)烈建議樓主把文件上傳。7 m; l5 L+ s3 P0 g
P.S 如果文件太大,就用分卷壓縮的方法傳吧。
 樓主| 發(fā)表于 2007-7-23 14:27:57 | 只看該作者

分段壓縮上傳

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2007-7-23 14:29:21 | 只看該作者

還有

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2007-7-23 14:34:21 | 只看該作者

最后一次

本帖子中包含更多資源

x
發(fā)表于 2007-7-23 15:32:22 | 只看該作者

樓主好厲害,怎么做出來(lái)的?可恨自己只懂皮毛呀
發(fā)表于 2007-7-23 21:11:12 | 只看該作者

高手阿
' Y- R- N; c9 Z; k# N
發(fā)表于 2007-7-27 08:26:23 | 只看該作者

真厲害

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 09:36 , Processed in 0.057375 second(s), 16 queries , Gzip On.