機械社區(qū)

標題: 大家可否幫我用SOLIDWORKS轉成3D [打印本頁]

作者: xwjyjs    時間: 2017-3-20 21:09
標題: 大家可否幫我用SOLIDWORKS轉成3D
僅需畫外形圖即可,謝謝大家
作者: 宇宙立方    時間: 2017-3-20 21:16
你先說說你使用哪個版本的solidworks,這樣與你同樣版本或比你低版本solidworks才能給你畫圖,高版本的你也打不開呀。
作者: 欒海軍    時間: 2017-3-20 21:22
你就不會一次性把一張圖照完整???拍圖都拍成這樣 也真是有你的了
作者: 冷月梧桐    時間: 2017-3-20 22:08
可以,但不白忙活
作者: 宇宙立方    時間: 2017-3-21 08:35
缺視圖,而且尺寸不清,加工工藝也不知道。求助沒這么求助的,含糊不清。想外部求助,就別想什么不企業(yè)機密的事。2 k" q+ d4 V. x" V7 s
[attach]416573[/attach]
; @2 B9 Q+ d) X* T8 Z- u所以這個實體也沒法按圖做5 d# ?5 z% [+ X" `5 B7 Q& W

作者: xiaobing86203    時間: 2017-3-21 09:03
這個圖畫一下要半個小時啊
作者: lgliang_429    時間: 2017-3-21 10:23
樓主誠心的話,至少自己畫個1:1的2D圖啊,隨手一拍一發(fā),當論壇都什么人啊!
作者: 97038538lw    時間: 2017-3-21 11:03
數(shù)據(jù)都看不清楚,LZ可以用掃描PDF的文件上傳啊
作者: 漳平水仙茶ZZ    時間: 2017-3-21 13:22
厲害
5 J+ w, Z# P# l+ ?6 W0 x
作者: xwjyjs    時間: 2017-3-21 18:52
謝謝大家,我朋友就給我這個,麻煩大家了。
作者: 宇宙立方    時間: 2017-3-21 21:12
solidworks2017格式
- C* @, ?7 D' b" u: \/ U. K[attach]416661[/attach]
+ V5 E% P; y" y) }. f( ]% d
作者: majingfeng    時間: 2017-3-23 10:56
宇宙立方 發(fā)表于 2017-3-21 21:12% r0 ~3 y' O$ D; b& s/ B4 ?
solidworks2017格式
7 [. m* D2 b& z
嘿嘿 沒猜錯的話樓主的sw得升級才行
6 Q% n$ Y. F* S- a

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4