機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6675|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

求一套能直接把卡簧壓進傳動軸頭端連接盤內槽的工裝

[復制鏈接]
發(fā)表于 2017-3-21 13:48:51 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
現(xiàn)有液壓機  求一套能直接把卡簧壓進傳動軸頭端連接盤內槽的工裝!~

# u- Y" U6 _% g0 L4 O9 F3 ^/ h
回復

發(fā)表于 2017-3-21 14:44:49 | 只看該作者
樓主把卡簧和相關工件的圖紙貼一下吧。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-3-21 15:44:19 | 只看該作者
蛤蟆要起飛 發(fā)表于 2017-3-21 14:44
  e# O+ f* {7 v. w9 Z樓主把卡簧和相關工件的圖紙貼一下吧。
& H8 L1 a& J# X& Q6 J
# }: n2 g6 G: O( i. r8 O

樓主先把圖片保存到電腦上再重新上傳  發(fā)表于 2017-3-21 16:15
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-3-21 15:54:24 | 只看該作者
" o5 B% o5 [1 w+ X+ Q, E" V* N
看不到圖片哈!保存下來重新傳, S" q0 [  k2 w% R  P
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-3-21 16:17:05 | 只看該作者
liu20668 發(fā)表于 2017-3-21 15:54  M2 B  ]$ o0 i: P: B6 b; m. S" Y
看不到圖片哈!保存下來重新傳
' Z. P$ D2 F1 x0 ]4 y- }
4 O1 x  S$ v* w; l( m" d; S

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

我做過一套十字軸自動裝配的專機,只要一個人上料就行了  發(fā)表于 2017-4-4 19:44
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-3-21 16:22:17 | 只看該作者

$ D! n0 B# m& j+ \- P4 Z我就是保存了 傳的啊
# L# u1 y& M0 s: u# k; N 你還是看不見嗎3 s+ b1 P1 c# ?6 l( E
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-3-21 16:23:34 | 只看該作者
liu20668 發(fā)表于 2017-3-21 15:54+ k: q& r: K8 s- Q/ K2 b2 |* x
' M' y1 o7 ]( x7 N! X# K# r
這怎么辦啊   要不加一下微信吧287763911  謝謝了
; `( J) N' D( |
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-4-9 17:35:39 | 只看該作者
蛤蟆要起飛 發(fā)表于 2017-3-21 14:44" y' O; k4 v) T2 J
樓主把卡簧和相關工件的圖紙貼一下吧。

" w: [7 n$ A2 @) Q
0 Y) e! V  Q/ L$ u( z
http://www.mg7058.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE4MzM2fDZlNzg0ZWM2OTg4ZGFkOTVkM2IyOTE3YzU5YWEyNmY5fDE3MjY4NTM0NDE%3D&request=yes&_f=.jpgattach://418336.jpghttp://www.mg7058.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE4MzM2fDZlNzg0ZWM2OTg4ZGFkOTVkM2IyOTE3YzU5YWEyNmY5fDE3MjY4NTM0NDE%3D&request=yes&_f=.jpg
" T8 X# U+ Y- }1 B  q* W

/ y6 x& x( d. S, {  M- B+ {7 E  G. e! L

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-4-9 17:36:52 | 只看該作者
liu20668 發(fā)表于 2017-3-21 15:548 E' f* ]" ~! e+ O) X' q
( J% r2 h0 D* \/ `8 |4 R1 v6 R
這樣可以嗎啊
1 D1 s# [6 K( q& p6 J* E3 L5 q* t

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-4-19 13:37:20 | 只看該作者
曾經狠_b2YrG 發(fā)表于 2017-4-9 17:360 V9 F6 O" q. w# I$ x1 t: c
這樣可以嗎啊
8 {$ S4 [  ?' M% }; E
您好 您這個是哪個傳動軸廠的   ?  看著像0082的卡簧
: F. ^' u! H2 f4 B
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 01:30 , Processed in 0.060953 second(s), 20 queries , Gzip On.