機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 3702|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

傳動(dòng)軸平衡機(jī)在工作時(shí)上銷子有簡(jiǎn)便方法嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-3-22 14:33:12 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我是干平衡機(jī)的,對(duì)傳動(dòng)軸上下卸活時(shí)經(jīng)常使用銷子。。求大神對(duì)傳動(dòng)軸平衡機(jī)在工作時(shí)上銷子有簡(jiǎn)便方法嗎、
: i. d8 T4 ^( Q- X) ?0 E
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-3-22 18:49:20 | 只看該作者
改用脹緊套式吧
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-28 15:58:04 | 只看該作者
面壁深功 發(fā)表于 2017-3-22 18:49
$ V+ P( e- k7 p6 `, T) w5 J1 p改用脹緊套式吧

# @; a! C' l2 T2 I能帶圖我看看嗎     理解不了 呵呵!~

點(diǎn)評(píng)

搜“脹緊套”就可以了解很多了  發(fā)表于 2017-3-28 17:36
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-2 20:44:49 | 只看該作者
曾經(jīng)狠_b2YrG 發(fā)表于 2017-3-28 15:58
# h* R/ _* G1 |能帶圖我看看嗎     理解不了 呵呵!~

2 G3 _! F) {- m& H好的謝謝!~~0 k( `( I- j$ s! ^( m
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-2 21:10:43 | 只看該作者
面壁深功 發(fā)表于 2017-3-22 18:49
5 X) l; ]1 r: e改用脹緊套式吧

9 b$ t- g$ X) e老師 我找了很多沒(méi)有合適的呢!~ 這個(gè)平衡機(jī)能用嗎、
8 g- @, w- c/ M* M: I' Z* e( b

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 03:17 , Processed in 0.051506 second(s), 19 queries , Gzip On.