機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 4070|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

如何在SW中編輯材質(zhì)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-3-23 13:30:35 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
好久沒(méi)有用SW了,如今再做機(jī)械行業(yè),將2008年以前學(xué)的內(nèi)容都忘的差不多了。請(qǐng)各位同仁見(jiàn)諒。
9 ~5 a5 N2 h- H) X9 b  m( Y現(xiàn)在從事行業(yè)跟基礎(chǔ)框架相關(guān),涉及到型鋼較多,但SW2012中現(xiàn)有材質(zhì)數(shù)據(jù)庫(kù)中沒(méi)有Q235等鋼材的材質(zhì)屬性,請(qǐng)各位指點(diǎn),如何補(bǔ)充相關(guān)材質(zhì)特性?記得以前是可以自己編輯的,哪位同仁師父可以教教我如何編輯,自然是由衷感謝!! \) z* r4 }' Z& _
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2017-3-23 13:34:21 | 只看該作者
補(bǔ)充圖片

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

發(fā)表于 2017-3-23 13:42:17 | 只看該作者
你都打開(kāi)這個(gè)材料對(duì)話框了,還不會(huì)為實(shí)體添加材質(zhì)嗎。再說(shuō)普通鋼材就是Q235,要不然你以為45呢。# _# u  v0 |" g% T
材料庫(kù),本版塊就有
" d" \2 ?1 S$ n, a4 o* W* v6 D, QSOLIdworks 材料庫(kù)& ?- V+ S! C% p* b# C2 i6 N
http://mg7058.com/thread-207076-1-1.html
9 q6 ]; e0 @0 o(出處: 機(jī)械社區(qū))2 T: ?+ i# h! L6 x( m+ L
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-23 13:49:45 | 只看該作者
宇宙立方 發(fā)表于 2017-3-23 13:42# O3 [* b  g. g5 P' Q' a1 X! m; O
你都打開(kāi)這個(gè)材料對(duì)話框了,還不會(huì)為實(shí)體添加材質(zhì)嗎。再說(shuō)普通鋼材就是Q235,要不然你以為45呢。
' k& s# A7 x' L2 ^- c4 ?+ f材料庫(kù), ...
  ~& Z) Y4 d( O+ ]' L  j1 T
你好,師父,我的軟件里確實(shí)沒(méi)有Q235這個(gè)材質(zhì),我是社區(qū)新人,沒(méi)辦法打開(kāi)下載,能否在QQ里發(fā)給我?QQ:33612154,感謝!

點(diǎn)評(píng)

你要是想下載,多發(fā)幾個(gè)回復(fù)就OK了,實(shí)在不行像管理團(tuán)隊(duì)索要也可以,不能這么懶,沒(méi)必要加什么QQ  發(fā)表于 2017-3-23 14:14
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-23 14:37:26 | 只看該作者
siralop 發(fā)表于 2017-3-23 13:49/ w; v1 a% f9 `7 D% X
你好,師父,我的軟件里確實(shí)沒(méi)有Q235這個(gè)材質(zhì),我是社區(qū)新人,沒(méi)辦法打開(kāi)下載,能否在QQ里發(fā)給我?QQ:336 ...
: c8 D* q  @9 z2 W9 s1 G, |
我新找到這個(gè)社區(qū)的。不了解機(jī)理。我正在積極的詢問(wèn)回復(fù),這懶嗎?還有我也不知道分是可以要的,你既然知道可以要分,告訴我就好了,為什么要多說(shuō)懶與不懶呢?做技術(shù)就可以不注意說(shuō)話方式嗎?
. x# S) z; P6 M# E
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-23 14:45:53 | 只看該作者
siralop 發(fā)表于 2017-3-23 14:37$ \' N9 Q+ ^% t2 R" h; {1 H
我新找到這個(gè)社區(qū)的。不了解機(jī)理。我正在積極的詢問(wèn)回復(fù),這懶嗎?還有我也不知道分是可以要的,你既然知 ...

8 |/ S& S- `9 e9 [如果你知道怎么跟管理團(tuán)隊(duì)要,請(qǐng)指教,畢竟我剛回到技術(shù)崗位,有太多問(wèn)題,需要太多資源。+ j3 d! r; k7 b& n( ~3 E. \
發(fā)表于 2017-3-28 11:50:22 | 只看該作者
回復(fù)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 05:30 , Processed in 0.059237 second(s), 24 queries , Gzip On.