機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4178|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

求卡套式接頭擰緊標(biāo)準(zhǔn)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-3-23 15:22:54 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
鋼管已經(jīng)用卡套預(yù)裝機(jī)預(yù)裝完畢。哪一位大俠能提供卡套式接頭擰緊標(biāo)準(zhǔn)。如擰Φ12的鋼管要多少N的扭力才能擰緊?我查不到有這個(gè)標(biāo)準(zhǔn)。我不要經(jīng)驗(yàn)值。象有些老技工說的哪種擰多少圈的方法。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-3-23 15:58:12 | 只看該作者
問廠家唄
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2017-3-23 16:12:47 | 只看該作者
能否告訴一下哪一個(gè)生產(chǎn)廠有這個(gè)標(biāo)準(zhǔn),我問過幾個(gè)廠都不知道。老外工作比較嚴(yán)謹(jǐn),他們不相信經(jīng)驗(yàn),一定要有這個(gè)參數(shù)。

點(diǎn)評(píng)

讓老外拿標(biāo)準(zhǔn)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-23 16:43
發(fā)表于 2017-3-23 16:43:41 | 只看該作者
hzdfyy 發(fā)表于 2017-3-23 16:12" |9 e, d4 C- F5 H+ n2 m) ~6 T
能否告訴一下哪一個(gè)生產(chǎn)廠有這個(gè)標(biāo)準(zhǔn),我問過幾個(gè)廠都不知道。老外工作比較嚴(yán)謹(jǐn),他們不相信經(jīng)驗(yàn),一定要有 ...
) h, E7 d  Y' W8 Y$ N9 z2 A; v$ P
讓老外拿標(biāo)準(zhǔn)
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-23 17:03:18 | 只看該作者
他們向我們買設(shè)備,理所當(dāng)然要我們提供。
發(fā)表于 2017-3-23 17:13:23 | 只看該作者
卡套接頭不許用扭矩扳手,手?jǐn)Q緊,再用扳手?jǐn)Q3/4圈

不知社友的這個(gè)說法出自何處?我從來也沒有看到過不允許使用扭矩板手的說法。是否有理論根據(jù)?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-24 09:28
發(fā)表于 2017-3-23 17:22:24 | 只看該作者
去找雷天覺主編的《液壓工程手冊(cè)》,其中有專門篇幅詳細(xì)說明。
/ m+ Y0 U: z2 G+ ^. p
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-24 09:23:00 | 只看該作者
謝謝樓上社友提供的信息,我去找找這本書看。
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-24 09:28:49 | 只看該作者
universal 發(fā)表于 2017-3-23 17:134 |! p9 V3 m1 u3 ]) |
卡套接頭不許用扭矩扳手,手?jǐn)Q緊,再用扳手?jǐn)Q3/4圈
6 x! V5 X" R# F9 V9 T4 l* ]+ m
不知社友的這個(gè)說法出自何處?我從來也沒有看到過不允許使用扭矩板手的說法。是否有理論根據(jù)?
$ b. a/ g7 r; |# H* A4 K" @

埃莫托,卡套鼻祖之一  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-24 13:16
發(fā)表于 2017-3-24 13:16:34 | 只看該作者
hzdfyy 發(fā)表于 2017-3-24 09:287 ^1 [: y9 }- l. m( G
不知社友的這個(gè)說法出自何處?我從來也沒有看到過不允許使用扭矩板手的說法。是否有理論根據(jù)?
% v: B7 K& }4 Z
埃莫托,卡套鼻祖之一! c. u# G% B' }! H" k* c3 r

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 18:19 , Processed in 0.056824 second(s), 20 queries , Gzip On.