機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 6245|回復(fù): 27
打印 上一主題 下一主題

有做噴淋機(jī)構(gòu)的朋友嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-3-25 12:11:00 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

公司想做個(gè)噴淋實(shí)驗(yàn)室,給配電柜做實(shí)驗(yàn)用。有做這方面的朋友嗎? 噴頭固定在橫梁上,想使噴頭在一定角度內(nèi)擺動(dòng),請(qǐng)問(wèn)如何實(shí)現(xiàn)呢。謝謝各位給予建議。

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-3-25 12:33:56 | 只看該作者
  可調(diào)節(jié)噴嘴,霧狀出水!可以焊接在水管上,可以手動(dòng)調(diào)節(jié)角度!要自動(dòng)調(diào)節(jié)只能能在加機(jī)構(gòu)了!
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-25 12:53:17 | 只看該作者
想飛的鳥~~ 發(fā)表于 2017-3-25 12:33
可調(diào)節(jié)噴嘴,霧狀出水!可以焊接在水管上,可以手動(dòng)調(diào)節(jié)角度!要自動(dòng)調(diào)節(jié)只能能在加機(jī)構(gòu)了!

我需要噴頭自動(dòng)來(lái)回?cái)[動(dòng),目的是噴到整個(gè)面。手動(dòng)肯定不行的。謝謝啊

點(diǎn)評(píng)

可以參考草地上的噴嘴,無(wú)需動(dòng)力,自動(dòng)擺動(dòng)  發(fā)表于 2017-3-25 14:29
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-25 12:54:08 | 只看該作者
想飛的鳥~~ 發(fā)表于 2017-3-25 12:33

這種手動(dòng)的頭叫什么東西,能買到嗎
發(fā)表于 2017-3-25 12:56:40 | 只看該作者
不知道啊
回復(fù)

發(fā)表于 2017-3-25 13:11:21 | 只看該作者
小路在2012 發(fā)表于 2017-3-25 12:54
這種手動(dòng)的頭叫什么東西,能買到嗎

萬(wàn)向噴嘴,淘寶上大把!
發(fā)表于 2017-3-25 14:45:04 | 只看該作者
我公司有生產(chǎn)這種旋轉(zhuǎn)噴淋頭!利用水壓自動(dòng)旋轉(zhuǎn)噴射的

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
面壁深功 + 1

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2017-3-25 15:02:32 | 只看該作者
好的
回復(fù)

發(fā)表于 2017-3-25 15:05:54 | 只看該作者
給客戶做的噴霧方案,配機(jī)器人的

樓主| 發(fā)表于 2017-3-25 15:15:19 | 只看該作者
☆西北光☆ 發(fā)表于 2017-3-25 15:05
給客戶做的噴霧方案,配機(jī)器人的

這個(gè)太高端了吧。 我們估計(jì)用不起。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 22:50 , Processed in 0.062395 second(s), 23 queries , Gzip On.