機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 夏末123
打印 上一主題 下一主題

工作:?怂箍登鄭u測量有限公司怎么樣

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-29 21:02:17 | 只看該作者
wgary 發(fā)表于 2017-3-26 16:51
, F( i7 j1 p4 @) L試一試吧,怎么說也是領(lǐng)先的儀器廠商

0 E( @; `2 M2 Z是的,師兄,只是不清楚這個公司怎么樣,具體的崗位內(nèi)容不清楚,只是給的機(jī)構(gòu)設(shè)計工程師。
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-3-29 21:02:59 | 只看該作者
竹筠俠 發(fā)表于 2017-3-26 17:007 ~% j2 B2 ?% l7 M
短短幾句話,兩個地方   _8 y/ u  N1 _8 e- ?
收到該公司的錄用,了解也不多% }1 d) o0 c3 C5 m) C
是不是作如上修改
! {( I2 l$ Z- ^$ \
師兄,對這個公司了解多嗎,能否多介紹些。4 D4 J2 c( e" F9 h

樓主| 發(fā)表于 2017-3-29 21:03:48 | 只看該作者
斯文棒棒 發(fā)表于 2017-3-26 19:02
4 R% |6 b* l+ B9 \! ]* Q3 e5 Q測量界國內(nèi)較大的公司了

. \" B: a& c2 k謝謝,師兄,公司和機(jī)構(gòu)設(shè)計工程師這個崗位了解嗎,打聽不出來都。
, t0 ?. j/ x2 Q

樓主| 發(fā)表于 2017-3-29 21:04:45 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2017-3-26 20:34
; N3 D" w3 _; }' j) D) M2 d: Y?怂箍禍y量技術(shù)(青島)有限公司是中國唯一的世界級數(shù)控三坐標(biāo)測量機(jī)專業(yè)制造廠商,是世界最大的尺寸測量技 ...
  k1 v1 B3 W9 O+ |6 X
謝謝,師兄,一開始都不知道?赡苄袠I(yè)不關(guān)注吧。師兄對這個公司有深入了解嗎,說說。$ e5 i- G. U; N, Y

樓主| 發(fā)表于 2017-3-29 21:05:25 | 只看該作者
鄭yijun 發(fā)表于 2017-3-26 21:59# _( ^6 h1 A, Z6 S6 E$ ^
我中心的全自動影像儀就是該公司的

( q/ e- L* B) X  j2 Q師兄,公司了解嗎,謝謝。  h9 m  S$ T4 f. X/ C. l  ~

樓主| 發(fā)表于 2017-3-29 21:07:51 | 只看該作者
albert.tang 發(fā)表于 2017-3-26 21:25
6 c' |2 m- ^8 t) K' e+ a國內(nèi)的市場占有率還可以吧,偶公司就有一臺該品牌的三坐標(biāo)測量儀,不知給樓主多少薪水?

1 S& H( F' l9 D2 S3 o( Z薪水網(wǎng)上是公開的七千碩士,師兄,你對這個公司有了解嗎,介紹一下,網(wǎng)上公司工作狀況信息沒有啊,只是說公司產(chǎn)品很少。
1 G  S( @/ M7 ^* [7 ~% s

樓主| 發(fā)表于 2017-3-29 21:08:13 | 只看該作者
mujuzhurui 發(fā)表于 2017-3-26 22:092 n  a* K- P% [9 }! Q6 H+ g: `, l
我們公司有一臺三坐標(biāo)也是?怂箍。

3 o3 Q" V) j6 I* t謝謝,師兄,公司了解嗎。
" G9 b% a% A8 j2 v( z6 a

發(fā)表于 2017-3-29 21:12:31 | 只看該作者
養(yǎng)老去考公務(wù)員,玩機(jī)械很累的 ,“出人頭地”比較累,沒有經(jīng)歷多的風(fēng)雨,不好見彩虹。
# Q3 Z/ f: q+ d  L( E" `. g9 [) |2 T5 Z0 x5 U6 C
這個公司好像是外資的,看過他們的介紹,比較正規(guī)了 。
( p" x2 y. {3 a. d5 e2 B0 o2 X% l+ K( z6 s7 k
你剛畢業(yè) 多些學(xué)習(xí)的心態(tài)吧

發(fā)表于 2017-3-29 21:13:12 | 只看該作者
夏末123 發(fā)表于 2017-3-29 21:07
1 ~! B" H6 B7 I! G薪水網(wǎng)上是公開的七千碩士,師兄,你對這個公司有了解嗎,介紹一下,網(wǎng)上公司工作狀況信息沒有啊,只是說 ...

, |+ Q. |$ J* R" Q  ]; M8 c抱歉,對公司不了解。
: X& J6 g! N& W6 P

樓主| 發(fā)表于 2017-3-29 21:16:31 | 只看該作者
竹筠俠 發(fā)表于 2017-3-29 21:12
7 E2 c  c0 V3 t* c# S養(yǎng)老去考公務(wù)員,玩機(jī)械很累的 ,“出人頭地”比較累,沒有經(jīng)歷多的風(fēng)雨,不好見彩虹。+ o/ q1 p1 Y+ a) U# X7 X( f

7 h; v9 f# r0 P這個公司好像是 ...

; [9 v, ^* }7 L6 a是的,師兄,謝謝你,我也考慮剛畢業(yè)還是沉淀積累東西,想著第一份工作走的穩(wěn)寫,因為對這個公司了解不多,網(wǎng)上信息也少,想問問前輩們,是否有了解。9 I+ ~. N8 ?9 r' c$ P

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 21:42 , Processed in 0.048322 second(s), 13 queries , Gzip On.